Нападающий ХК «Даймонд» о капе «MYFUN.PRO»

 Студия MYFUN.PRO специализируется на изготовлении профессиональных защитных кап для спортсменов по слепкам зубов с уникальным дизайном.

Нападающий ХК «Даймонд» Павел Алексеев поделился впечатлениями об использовании капы:

— «В капе играю с 19 лет. Стал ей пользоваться после случая потери части зуба. Всегда долго привыкал к покупным капам, поскольку их надо было варить и подрезать. Была еще проблема — иногда были рвотные рефлексы. И тут сделал капу по слепку зубов и дёсен. В капе Myfun.pro никаких проблем, иногда даже не чувствую, что играю в капе, разговаривать не мешает, привкуса и запаха нет, что очень радует. И явно капа прослужит дольше, силиконовый слой не стирается, в отличие от покупных кап. Капа повторяет форму десен и она трехслойная. Так что, всем кто беспокоится о своей улыбке — советую!»

На сегодняшний день ко всем капам MYFUN.PRO применимы следующие требования:

  • Спортсмен должен иметь возможность беспрепятственно принимать жидкость, при нахождении капы в ротовой полости;
  • Капа увеличивает рассеивающуюся энергию ударов и толчков, что достигается только при точной посадке с учетом анатомических особенностей спортсмена, а также предотвращает аспирации дыхательных путей инородным телом (осколками);
  • При любой физической нагрузке не должен нарушаться кислородный обмен спортсмена;
  • Капа легко дезинфицируется и очищается, не имеет вкуса и запаха;
  • Точное соответствие капы анатомии спортсмена необходимо во избежание ее выпадения при выраженной спортивной активности (плохо подогнанная капа вынуждает спортсмена постоянно отвлекаться и поправлять ее в полости рта).

Контакты:

MYFUN.PRO

Елена Покутняя
elena@myfun.pro
+7 (911)-123-86-16 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.