ОТКРЫТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА РЕГУЛЯРНОЕ ПЕРВЕНСТВО!

Уважаемые Администраторы и Капитаны команд!

Начинается прием заявок на регулярный сезон Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги 2019/2020!

• До 25 сентября — срок подачи заявок;

• До 1 октября – оплата командного взноса;

• До 11 октября – оплата взносов за игроков;

• С 25 сентября по 5 октября – предварительное распределение команд по дивизионам;

• С 11 по 20 октября – составление календаря Первенства;

• 20 октября – Старт Регулярного Первенства СПбХЛ.

Участники дивизионов будут формироваться, в первую очередь, по спортивному принципу — костяк дивизиона будет сохраняться. Команды, занявшие 1 место в плей-офф и 1 место в групповом этапе, идут в высший дивизион. (В случае, если это одна команда, то выше идет второй финалист плей-офф).

Команды, не успевшие вовремя подать заявку на участие, будут распределены в дивизионы по остаточному принципу.

Взносы на текущий сезон:

  • 10 000 рублей — взнос за участие команды.
  • 700 рублей — взнос за участие игрока в соревнованиях (оплачивается один раз за сезон, если взнос был оплачен на Летнем Первенстве или на Предсезонном турнире Hockey Club Cup, то повторная оплата не требуется)
  • Судейство оплачивается перед каждой игрой судье-секретарю — 2 000 рублей с команды.

Взносы можно оплатить как по наличному расчету в офисе лиги, так и по безналичному расчету, по реквизитам СПбХЛ.

Допуски стадионов, игроков и определение статусов игроков:

— Приложение №1 Допуски игроков

— Приложение №2 Допуски стадионов

Памятка для всех команд:

Как зарегистрировать команду?

— Команда регистрируется письменным обращением на официальную почту info@spbhl.ru. К письму необходимо приложить официальный бланк заявки команды, который можно скачать в разделе документы«Бланк заявки команды». Все поля в бланке обязательны для заполнения.

— На адрес Лиги (info@spbhl.ru) необходимо прислать фотографии всех игроков. Подробные требования к фото в разделе «Размещение Материалов».

Может ли команда принимать участие в соревнованиях без своего льда?

— Команды могут принимать участие без домашнего льда. В таком случае игры ставятся на лед команды соперника. При этом команда, не имеющая своего льда, оплачивает половину стоимостия. Либо, игры ставятся на лед Лиги в регламентное время, команда оплачивает полную стоимость льда (не более 15 000 рублей), но при этом не оплачивает ответный гостевой лёд.

Какие катки считаются регламентными?

Регламентными катками считаются все крытые ледовые арены с размерами не менее 56х26 метров и временем начала льда с 19:30 до 23:00 в будние дни и с 9:00 до 23:00 в выходные дни, допущенные к проведению соревнований Федерацией Хоккея Санкт-Петербурга. Полный перечень допущенных ледовых арен и временных промежутков в приложении №2: Допуск стадионов.

Какие требования лига предъявляет к игровой форме?

— Команда должна иметь 2 комплекта формы: домашний (темный) и гостевой (светлый). На форму обязательно должны быть нанесены игровые номера, соответствующие бланку заявки игроков. Допускаются случаи участия с одним комплектом формы, но тогда администратор команды перед каждой игрой должен согласовывать с соперником цвета маек на матч.

— Нанесение логотипа, фамилии и других элементов дизайна приветствуется, но не обязательно.

Какие правила допуска игроков?

— К играм допускаются мужчины и женщины, достигшие 16-ти летнего возраста, не имеющие запрета для занятий хоккеем по медицинским показаниям.

— Каждый игрок должен быть оснащен полным комплектом защитной экипировки.

— Лица, не достигшие 18-ти летнего возраста, должны играть в полной защитной маске.

— Лица, не достигшие 35-ти летнего возраста, должны играть либо в полной защитной маске, либо в защитном визоре.

— Тонированные визоры запрещены согласно правилам ИИХФ.

— Допуски по дивизионам, статусы игроков и их определения описаны в Приложении №1 Единого Регламента Проведения Соревнований.

Страхование игроков от несчастных случаев

Медицинское страхование добровольное (ДМС) или обязательное (ОМС) позволяет гарантировать застрахованному лицу бесплатное предоставление определённого объема медицинских услуг в клиниках, регламентированных договором страхования при возникновении страхового случая, например, болезни. Если рассматривать ДМС, то по данному договору можно выбрать определенный спектр страховых рисков, а именно:

  1. Амбулаторно-поликлиническая помощь;
  2. Помощь на дому;
  3. Стоматологическая помощь;
  4. Скорая помощь;
  5. Стационарная помощь.

Страхование от несчастного случая (НС) позволит возместить ущерб, вызванного потерей здоровья или смертью застрахованного лица. В страхование от несчастного случая входит 4 риска, это:

  1. Смерть;
  2. Инвалидность;
  3. Травмы;
  4. Временная нетрудоспособность.

Игрок, отказывающийся от страхования, пишет «Заявление на отказ». (Скачать образец)

Игрок, уже имеющий страховой договор или заполненный отказ, отправляет его скан-копию на почту своему администратору команды.

Администратор, в свою очередь, при подаче заявки на соревнование, предоставляет на почту Лиги info@spbhl.ru отчет по страховкам и отказам за каждого игрока своей команды.

Игроки, не оформившие страховку, либо не предоставившие копию отказа, не могут быть добавлены в заявку на соревнования под эгидой СПбХЛ.

Возможны ли заявки игроков в ходе сезона?

— Дозаявки игроков в ходе регулярного сезона возможны и проводятся в определенные Лигой сроки — с 25 по 27 число каждого месяца, но не позднее 27 февраля. В случае одобрения дозаявки, игрок имеет право играть в команде на следующий день после принятия решения Комиссией по заявкам и переходам.

Все заявки принимаются на электронную почту info@spbhl.ru

Также просим обратить внимание, что спортивный директор Лиги (Александр Борисенков) находится в отпуске до 19 сентября, поэтому по всем вопросам просьба звонить по офисному номеру: +7 (812) 401-44-91 или старшему специалисту отдела проведения соревнований – Владимиру Крамаренко: +7 (981) 152-32-93.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.