«Невский штурвал» одолеет «хищника»?

Анонс предоставлен ХК «Гепард»:

«21 сентября состоится вторая игра для команды «Гепард» на тунире Hockey Club Cup. На этот раз соперником станет команда «Невский Штурвал». Стоит отметить, что ранее мы не встречались между собой.

Все мы помним первый матч «Гепарда» на этом турнире, когда была одержана победа над неуступчивой командой «Tundra Owls». Но как дела обстоят у «Невского Штурвала»? Они тоже провели пока только одну игру, в которой одержали непростую, но весьма показательную победу по буллитам над «Танком» со счетом 5:4Б.

«Невский Штурвал» интересная команда, которая в каждом моменте и на каждом участке льда будет биться и выгрызать очки. Они играют весьма агрессивно, что дает им свои плоды. «Танк» несколько раз вел в матче с ними, но быстро расслаблялся и как итог проиграл.

Говорить об игре соперника можно и нужно, но обязательно надо помнить о своей, в первую очередь. Тот хоккей, что у нас вырисовывается — я уверен, нравится многим из команды, если не всем. Не стоит останавливаться на достигнутом. Ошибки есть и всегда будут. Задача – сделать все, чтобы их стало как можно меньше, и тогда игра станет еще лучше.»

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.