Правила дозаявок в сезоне 2019/2020

Уважаемые участники СПбХЛ, информируем вас о том, что с нового сезона ограничивается дозаявка игроков из высших дивизионов в низшие.

Каждая команда может заявить до 3-х игроков из двух высших дивизионов (пример: если команда играет в «Д3», то она может заявить игроков из «Д1» и «Д2»).
 Их статистика не должна превышать коэффициент 0,7 по системе гол+пас в текущем или прошлом сезонах.
Из смежных и низших дивизионов заявки игроков не ограничены.

При заявке игроков из основной команды в фарм-клуб, данные игроки отзаявляются из основной команды и до конца соревнования не могут принимать участие в матчах за основную команду, даже на правах игрока фарм-клуба. Количество игроков, отзаявленных из основной команды в фарм-клуб, ограничивается тремя и оформляется отдельной заявкой только в периоды дозаявок. (Дозаявки возможны только в том случае, если не противоречат допускам и правилам дозаявок).

Все заявки рассматриваются в установленные окна дозаявок: с 26 по 28 ноября, с 14 по 16 января, с 26 по 28 февраля. (В окна дозаявок, обращения не принимаются, рассматриваются)
Заявка игрока рассматривается только при оплате его участия и подаче полных данных.
В случае одобрения дозаявки, игрок имеет право играть в команде на следующий день после принятия решения Комиссией.

  • Каждый игрок имеет право 1 раз за сезон осуществить бесплатный переход из команды в команду. Все последующие переходы происходят на платной основе. Оплата за оформление перехода – 1000 рублей.
  • Заявка вратарей рассматривается в день подачи заявки (в рабочее время). В случае одобрения, вратарь может принимать участие в матчах в этот же день.
  • Вратари могут играть за 2 команды в Лиге, при условии соответствия допускам в дивизион. Заявка вратарей за 2 команды в одном дивизионе невозможна.
  • После 28 февраля 2019 года заявки от команд не принимаются, переходы игроков в другие команды запрещены.
  • Дозаявка вратарей допускается до 1-й игры плей-офф.
  • Заявки вратарей в особом порядке возможны только при отсутствии в команде основных вратарей и предоставлении справки о невозможности их участия в игре, а также оплате 1000 рублей за заявку в особом порядке. Заявки в особом порядке осуществляются до последней игры в Регулярном Первенстве включительно. В случае отсутствия вратарей на игры плей-офф, место в воротах должен занять полевой игрок.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *