«Звезда» спаслась от поражения в матче с «Возрождением» за 18 секунд до конца встречи

В матче Регулярного Первенства СПбХЛ между «Звездой» и «Возрождением» (3:3) хозяева смогли отыграться на последней минуте игры.

Первую шайбу на 8 минуте забросил нападающий ХК «Возрождение» Павел Плустый. Спустя 4 минуты, благодаря индивидуальному проходу Александра Ефремова, «Звезда» сравняла счет.

Во втором периоде игроки «Звезды» сумели вырваться вперед: с передач Константина Булынина и Александра Ефремова шайбу забросил Антон Баулин. Нельзя не упомянуть и о вратаре «Звезды» — Александре Соколове, который выручал свою команду в опаснейших моментах, оставив свои ворота во втором периоде в неприкосновенности.

На третий период «Возрождение» вышло заряженным на борьбу и с огромным желанием сравнять счет. Имея численное преимущество в самом начале периода, они воспользовались им. С передач Валентина Власова и Артура Артемьева большинство реализовал Владислав Иванов. На волне положительных эмоций игроки «Возрождения» побежали «добивать» своего соперника, вследствие чего было заброшена 3-я шайба. На пустые ворота был выведен Александр Блажко, в ассистентах числятся вышеупомянутые Власов и Иванов. 

В концовке игры «Звезда» выпустила шестого полевого игрока и организовала  навал на ворота Артема Гирина, который увенчался успехом. За 18 секунд до конца матча шайбу забросил нападающий Олег Якимов. 

Регулярное Первенство СПбХЛ. Дивизион «Любитель 2»
«Звезда» — «Возрождение» — 3:3 (1:1, 1:0, 1:2)
0:1 – Плустый (Стародуб), 07:21
1:1 – Ефремов, 11:45
2:1 – Баулин (Ефремов, Булынин), 26:51
2:2 – Иванов (Власов, Артемьев), 40:48 (бол.)
2:3 – Блажко (Иванов, Власов), 48:13
3:3 – Якимов (Перфилев), 59:42

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.