Почему мы рекомендуем проводить видеосъёмку матчей?

Уважаемые хоккеисты!

В связи с тем, что участились протесты по поводу дисциплинарных нарушений и обращения с претензиями к судьям, мы рекомендуем вам производить видеосъемку каждого матча. 

С 7 февраля 2019 года был введен особый порядок подачи апелляций на дисциплинарные наказания: принимаются только те обращения, которые были подкреплены видеоматериалами! 

Для нас важно, чтобы все спорные моменты и разногласия были решены на максимально честной основе. 

Эпизод нарушения, повлекший наложение дисквалификации, должен быть предоставлен в детальном образе, чтобы можно было понять всю ситуацию случившегося. Качество изображения не менее 720p HD.

Видеообзор матча позволит избежать разногласий между участниками команд, а также решить проблемы с судейскими ошибками и нарушениями fair-play у некоторых участников.

Нам необходима обратная связь от вас для того, чтобы мы смогли улучшить игровые процессы в Лиге и предоставить вам наболее профессиональное проведение соревнований. 

На все обращения вам будет предоставлен детальный квалифицированный ответ. Но без видеофиксации нарушений мы не сможем дать объективную оценку ситуации. 

Заказать видеоператора на игру вы можете через нашу Лигу, обратившись на почту pr@spbhl.ru

Мы искренне хотим, чтобы каждая команда, которая играет в СПбХЛ, получала удовольствие от игры в хоккей!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *