Участники плей-офф дивизиона «Любитель 3А»

Лучшие команды дивизиона «Любитель 3А» вступили в борьбу за призовые места плей-офф.

Первая пара — «Питербот», который занял уверенное первое место и «Черная Речка», ставшая восьмой. В матчах группового этапа «Питербот» разгромно обыгрывал соперника. Несмотря на это в первой встрече команд в рамках плей-офф победу одержала «Черная Речка».
Оба соперника дебютировали в СПбХЛ в этом году и сразу вступили в борьбу за главные медали.

Вторая пара участников ¼ финала — «Котлин» и «Рыси», занявшие 2 и 7 места. Команды встречались в рамках группового этапа два раза и выиграли по матчу.
В прошлом сезоне хоккейные коллективы выступали в «Любителе 3В». Ранее «Котлин» играл в дивизионах «Любитель 5» и «Любитель 1», но в плей-офф не выходил.
Команда «Рыси» дебютировала в Лиге в предыдущем сезоне.

Третья пара — «Энергия» и «СКАзка», которые заняли 3 и 6 места соответственно. По ходу сезона «Энергия» с минимальным отрывом дважды обыграла «СКАзку».
Команда «Энергия» впервые участвует в соревнованиях.
«СКАзка» в прошлом сезоне также играла в «Любителе 3А» и завершила регулярку на 4 месте. В сезоне 2018/2019 команда играла в плей-офф, но выбыла на стадии ¼ финала в «Любителе 3».

Четвертая пара участников плей-офф — Sharks и «Славяне». Эти команды набрали одинаковое количество очков в регулярных матчах и занимают 4 и 5 места турнирной таблицы.
Sharks дважды одержала победу над «Славянами» в регулярных матчах. В рамках плей-офф команда также пока ведет 1-0 в серии.
На групповом этапе «Любителя 3В» в прошлом сезоне Sharks заняла восьмое место. В плей-офф «Любителя 4» 2018/2019 гг команда была в шаге от бронзовых медалей. В сезоне 2017/2018 Sharks завоевали серебряные медали в финальном раунде плей-офф дивизиона «Дебютант 1».
В предыдущем сезоне «Славяне» были лидером группового этапа дивизиона «Любитель 3А». В сезоне 2018/2019 команда вышла в плей-офф «Любителя 1», но уступила сопернику в первом раунде.

 Желаем командам удачи, до встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.