Вашему вниманию — раздел «Жизнь Лиги»

Следующий раздел, о котором мы хотим вам рассказать, по нашему мнению, будет очень интересен всем командам и игрокам Лиги. В нём мы будем рассказывать то, чем живет СПбХЛ, истории команд, стоящих у истоков основания Лиги, а также и о более молодых коллективах, недавно присоединившихся к нам. Представляем – «Жизнь Лиги»!

   1) Команды
Истории основания команд, люди, которые стояли у истоков создания клуба. Чем живут команды сейчас? Какие цели ставят в сезоне? Дальнейшее развитие и мероприятия. Администраторы команд могут рассказать нам обо всём этом, а мы поделимся этими историями с другими участниками соревнований!

   2) События
Приветствие новых игроков Зала Славы СПбХЛ, поздравления действующих со знаковыми датами, а также освещение побед и наград участников СПбХЛ в различных мероприятиях. Всё это и многое другое ждёт вас в рубрике «События»!

   3) Лига в лицах
Хоккей нас объединил, но в повседневной жизни мы являемся работниками разных профессий. В нашей Лиге вы можете встретить как офицеров-ветеранов, побывавших в районах боевых действий, так и сотрудников МЧС, которые каждый день рискуют своей жизнью ради спасения чужих. Сотрудники военно-промышленных комплексов, рабочие на производствах, врачи, пилоты и другие немало важные специальности. Мы будем общаться и рассказывать вам о них в рубрике «Лига в лицах»!

   4) Благотворительность
Санкт-Петербургская Хоккейная Лига принимает участие во многих благотворительных проектах. Ежегодно проводятся новогодние ёлки, показательные хоккейные матчи и массовые катания для мальчиков и девочек из детских домов. Помогая детям, следует не забывать и о людях пожилого возраста, которым тоже требуется внимание и помощь. Рассказывая о таких мероприятиях здесь, мы, в первую очередь, ставим цель поиска единомышленников в этом правильном деле.

Добро пожаловать!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.