Итоги плей-офф Первенства СПбХЛ сезона 2020/21 в дивизионах «Любитель»

Завершились последние матчи плей-офф СПбХЛ сезона 2020/21, в которых соперники проявили волевой характер и показали ожесточенную борьбу. В командах дивизионов «Любитель» определились чемпионы и призеры:

В финальном раунде плей-офф дивизиона «Любитель 1» команда «Магнитка» в серии из трех матчей переиграла «Sharks Pro». «Легенда» стала бронзовым призером, обыграв в двух матчах «Самсон-Петергоф».
Самым ценным игроком плей-офф признан Дмитрий Шалимов («Легенда»).
Лучшим тренером стал Максим Шабардин («Sharks Pro»).

Чемпионом «Любителя 3А» стала «Энергия», одержав победу в двух матчах над «Питерботом» — 5:3, 4:1. Лидер группового этапа «Питербот» стал серебряным призеромБронзовые медали завоевала команда «Sharks».
Дмитрий Браславский («Энергия») стал самым ценным игроком плей-офф.
Лучший тренер дивизиона — 
Сергей Глезеров («Энергия»).

В финальном раунде плей-офф «Любителя 3В» встречались «Смерч Farm» и «Магнитка фарм». Соперники оказались сильнее лидеров регулярного этапа. Золотые медали завоевала команда «Смерч Farm» обыграв соперника 3:1 и 1:0. В матчах за 3 место победил «Спорт Разряд», который вошел в плей-офф с 8 места.
Самый ценный игрок плей-офф — Андрей Бунин («Спорт Разряд»).
Лучшим тренером признан Дмитрий Евсеев («Смерч Farm»)

«Космос» сотворил настоящую сенсацию. Команда стартовала в плей-офф с 8 строчки, но дошла до финала и в двух матчах одолела D&D Pro. Бронзовым призером стал «Стелс».
Самым ценным игроком плей-офф признан Иван Слюсарь («Космос»).
Лучшим тренером стал Илья Загорский («Космос»).

До встречи в новом сезоне!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.