Представляем раздел портала — «ВСЁ ДЛЯ ХОККЕЯ»

В рамках представление портала SPBHLmedia.ru, следующим в нашем списке идёт раздел «ВСЁ ДЛЯ ХОККЕЯ»!

   1) Набор в хоккейные команды
Этот раздел создан для игроков, желающих найти свой коллектив.
Также, если Вы являетесь капитаном или администратором хоккейного клуба, то здесь Вы можете разместить баннеры о приглашении игроков в состав вашей команды.

   2) Хоккейные центры
Качественно повысить уровень своего хоккейного мастерства помогут школы и центры. Здесь Вы можете рассмотреть и подобрать именно то место, которое вам будет более удобно географически и финансово.
Если Вы являетесь представителем хоккейной школы или хоккейно-тренировочного центра, обратитесь по почте pr@spbhl.ru и у вас появится возможность стать частью этого раздела!

   3) Ремонт экипировки
Что делать со сломанной клюшкой? Можно выкинуть и купить новую. А можно восстановить и продолжать играть дальше. В данной рубрике мы будем публиковать предложения о ремонте не только клюшек, но и всей хоккейной экипировки!

   4) Экипировка
Акции ведущих экипировочных центров Санкт-Петербурга, в том числе представление новинок в области хоккейной экипировки!

   5) Спортивное питание
Хоккеисты, как и другие спортсмены, употребляют спортивные пищевые добавки. Это относится как к профессионалам, так и к любителям. Физические нагрузки истощают организм, поэтому спортсмену требуется особое питание, которые недоступно многим городским жителям. Грамотно подобранные биодобавки помогут сбалансировать поступление и расход энергии, подготовиться к тренировкам и матчам, ускорить восстановительные процессы организма.

   6) Спортивная медицина
Правильная подготовка к сезону, составление диеты хоккеиста, лечение травм, полученных в ходе тренировочного процесса. Всё это и многое другое включает в себя область медицинской науки — Спортивная медицина. Наиболее квалифицированные и выгодные для хоккеистов медицинские центры будут доступны для всех игроков СПбХЛ.

Добро пожаловать!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.