Важная информация о новых коронавирусных ограничениях

23 октября губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о новых ограничительных мерах в целях борьбы с коронавирусом.

С 30 октября по 7 ноября доступ на ледовые арены/катки города будет запрещен. В этот период запрещено проведение спортивных, физкультурных мероприятий, за исключением тех, что согласованы с Роспотребнадзором.

В период с 30 октября по 7 ноября 2021 матчи СПбХЛ проводиться не будут. Все игры переносятся. Матчи текущей недели с 25 до 30 октября проходят по расписанию.

Офис Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги с 30 октября по 7 ноября 2021 будет работать в удаленном режиме. По всем вопросам вы можете обращаться по почте info@spbhl.ru или в мессенджерах.

Также обращаем внимание на новые правила доступа в спортивные комплексы, действующие с 15 ноября. Из постановления Правительства Санкт-Петербурга следует, что вход будет осуществляться по QR-коду о полном курсе вакцинации от COVID-19 или о перенесенном заболевании, либо на основании справки о наличии медотвода от вакцинации. Каждая ледовая арена или спортивный комплекс самостоятельно вводит правила вход/доступа. Просим ознакомиться с правилами посещения ледовых катков.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.