«Банк РОССИЯ» в упорной борьбе одержал победу над «Компрессором»

Во вторник, 23 ноября, «Банк РОССИЯ» принимал на своём льду «Компрессор».

Хозяева площадки открыли счёт в этом матче уже на первой минуте. Гол забил Владимир Шепелев с передачи Сергея Перетягина. Затем ворота «Компрессора» поразил Никита Выглазов с передачи Валерия Хлебникова. Спустя минуту счёт на табло был уже 3:0. Автором гола стал Леонид Королев, ассистентом — Владимир Шепелев. Первый период стал самым активным по броскам в створ ворот (14:12).

Во втором периоде Тимур Макаров («Компрессор») с передач Кирилла Булина и Максима Сушинского реализовал большинство. Затем голом отличился Владимир Шепелев, оформив дубль и увеличив преимущество «Банка РОССИЯ». Спустя пару минут с передачи Ивана Кантогина отрыв в счёте вновь сократил Тимур Макаров (4:2). На 27 минуте матча с передач Дмитрия Лебедева и Данила Галимуллина шайбу забросил Илья Докшин — 5:2.

В третьем периоде игра могла бы успокоиться, но борьба только накалялась. На 33 минуте с передач Кирилла Булина и Юрия Михау шайбу забросил Иван Кантогин. Спустя пару минут «Компрессор» еще сократил разрыв в счете (5:4). Автором гола стал Александр Замчалов, ассистентами — Кирилл Булин и Дмитрий Никитин. Следующие 6 минут соперники самоотверженно защищали свои ворота. Затем «Банк РОССИЯ» использовал свои моменты и вновь увеличил голевое преимущество. Шайбу забросил Юрий Скворцов с передач Никиты Выглазова и Григория Серкина. На 43 минуте матча хозяева льда остались в меньшинстве, и гости воспользовались своим шансом. С передач Ивана Кантогина и Тимура Макарова шайбу забросил Максим Сушинский. На последней минуте третьего игрового отрезка «Компрессор» заменил голкипера на шестого полевого, но поразить ворота Михаила Мейера и сравнять счёт не удалось.

Итог матча «Банк РОССИЯ» — «Компрессор» — 6:5. Статистика матча доступна здесь

Игрок команды «Банк РОССИЯ» Борис Костыгов поделился эмоциями после этой напряженной встречи: «Мы готовились к сложному матчу. Хорошая игра, сильный соперник. За счет того, что самоотверженно сыграли в концовке матча, добились победы. Чем больше голов, тем интереснее нам играть, а зрителям — смотреть. С другой стороны, это не очень хорошо, где-то в защите нужно больше работать. Все ребята старались, бились на результат и победили».

Нападающий «Компрессора» Тимур Макаров прокомментировал прошедшую игру: «Плохо начали. Соперник был очень активным, мы были не готовы и пропустили быстрые голы. Потом собрались и уже играли на равных. Но нелепые ошибки приводили к контратакам, которые соперник реализовывал.
Интересно играть с такой командой мастеров. Можно проверить, на что ты способен. Нам немного не хватило, будем работать над ошибками.
Я забил два гола. Партнеры создали трафик на пятаке, удалось забросить шайбу на отскоке».

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.