Обзор и запись полного матча «Сталь» — «Банк РОССИЯ» 1:5

12 апреля в «Юбилейном» прошло два матча 1/2 серии плей-офф Чемпионата СПбХЛ.

Судьбу встречи «Компрессора» и «Авангарда СЗ» решили буллиты (2:3). «Банк РОССИЯ» одержал победу над «Сталью» со счетом 5:1 и выиграл серию 2-0.
В итоге, «Банк РОССИЯ» в финале сыграет с «Авангардом СЗ», а за бронзовые медали будут бороться «Компрессор» и «Сталь».

Игрок «ястребов» Кирилл Сафронов оценил прошедшую встречу: «Мы сегодня сыграли не так, как хотели. Было много удалений. В составе не хватало ключевых игроков, лидеров. Поэтому сегодня выстояли как настоящая команда, больше от обороны играли.
«Компрессор» здорово начал, забил два гола. Им отступать было некуда, сыграли хорошо. Но мы сумели собраться, сравняли счет. Буллиты — это лотерея, нам повезло больше.
Настрой перед финалом хороший. Будем готовиться и дадим бой!»

Нападающий «Банка РОССИЯ» Константин Акатьев поделился впечатлениями после игры: «Матчи плей-офф отличаются от регулярных другим настроем и накалом эмоций. Сегодня два периода играли на равных, все шло до первой шайбы. Мы забили и довели матч до победы.
Хорошая серия со «Сталью» получилась, их команда — сплав молодых и опытных хоккеистов. С «Авангардом СЗ» дважды в регулярном сезоне сыграли вничью, поэтому в финале будет интересно. Будем играть только на победу!»

Обзор матча:

Полный матч:

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.