Итоги выступления Сборной СПбХЛ в Минске

Первые осенние выходные Сборная СПбХЛ встретила на льду Минска.

Состав, собранный из представителей разных любительских команд Северной столицы, встретился на льду с соотечественниками и с коллективами из стран СНГ и Балтии.

Турнир проходил на одной из самых вместительных арен Республики Беларусь – культурно-спортивном комплексе «Чижовка-Арена». В 2014 году этот комплекс успешно принимал Чемпионат Мира по хоккею с шайбой, а в 2016 Юношеский Чемпионат Мира по хоккею с шайбой. Комплекс признан лучшей ареной Республики Беларусь.

Руководитель команды Александр Борисенков подвел итоги:

«Выезд — это всегда эмоции! Выезд также дает возможность провести выходные в другом городе, сменить обстановку, изучить достопримечательности. Нам повезло, турнир выпал на праздничные дни, 10 сентября в Минске отмечали день города. 
Несмотря на то, что команда провела более 10 часов в дороге и настраивалась на матч-открытие (Матч Сборной перенесли на более позднее время), первая встреча завершилась победой. 
В целом, матчи прошли на дружественной ноте, даже с учетом того, что по итогу, Сборная заняла 4 место из 8 команд. Некоторые соперники оказались более опытными и сыгранными. Многие из них уже имеют большой опыт выступления на подобных турнирах. 
Поддерживали Сборную СПбХЛ не только болельщики, которые приехали в Минск, но и близкие из Санкт-Петербурга. Каждый матч освещался в прямом эфире. Благодарим каждого! Вы «гнали» команду к победам.
В каждом матче были предусмотрены подарки от организаторов лучшим игрокам, а самые яркие моменты были запечатлены профессиональным фотографом.
Было приятно провести эти выходные на льду. Хочу поблагодарить Президентский Спортивный Клуб и команды соперников за хороший приём, а наших игроков за дружный коллектив и взаимопомощь на площадке!».

 

Фотоотчеты матчей будут доступны в нашей группе Вконтакте.

Благодарим всех участников соревнований за насыщенные хоккейные выходные!

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.