Обзор на очередную новинку от VITOKIN — трусы хоккейные VITOKIN Neon PRO

Трусы VITOKIN NEON PRO — профессиональная модель.

Имеют гибридную посадку: зауженный верх и более широкие снизу. Они обеспечивают хорошую защиту при весе всего в 1400 грамм, в размере SR M.

Конструкция обеспечивает игроку идеальный баланс мобильности, комфорта и защиты.
Модель сделана для того, чтобы стать единым целым с игроком, защищая все уязвимые области и создана для хоккейной стойки.

Защита позвоночника, копчика и почек выполнены из нескольких слоев пены с пластиковыми вставками: жесткая пена 3 мм., пластик с рёбрами жесткости, мягкая пена 3 мм., комфортный мягкий слой внутри.
Набедренные щитки выполнены из легких и прочных материалов: пластика с рёбрами жесткости, тонкой пеной высокой плотности 5 мм., это позволяет гасить значительные удары. Сзади штанины трусов защищает слой мягкой пены. Тазобедренные суставы защищены эргономичными щитками из пены, мягкая пена 10 мм. внутри и комфортный мягкий слой 5 мм., при падении игрок не почувствует дискомфорта и не получит травму.

Внешний материал выполнен из нейлона 1680D с вставками из нейлоновой метки для вентиляции и лёгкого веса. Внизу штанин с внутренней стороны имеются застежки-липучки, которые позволяют регулировать ширину штанины.

Расположенные на поясе пуговицы позволяют крепить к трусам подтяжки и удлинять трусы на 1 дюйм (2,5 см). Эта функция идеально подходит для быстро растущего игрока или для высокого хоккеиста. Трусы фиксируются на талии игрока нейлоновым ремешком с двух сторон, который позволяет быстро затянуть трусы.

Срок производства заказа 10 рабочих дней.

Для участников СПбХЛ скидка по промокоду СПбХЛ22 — 5% при покупке любого товара на сайте.

Гарантия: 12 месяцев
Производитель: VITOKIN
Сделано в России

Подробнее о партнере:
Хоккейный магазин-мастерская: https://vitokin.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/vitokin

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.