Состоялся первый матч Чемпионата СПбХЛ на призы АО «АБ «РОССИЯ»

27 числа на льду тренировочной арены СК «Юбилейный» состоялся первый матч Чемпионата СПбХЛ на призы АО «АБ «РОССИЯ». Открывали сезон команды «Банк РОССИЯ» и «Красная Звезда». Принципиальные соперники вступили в упорную борьбу с самого старта. Коллективы продемонстрировали красивый и упорный хоккей, порадовали болельщиков обилием голов.

Итог матча «Банк РОССИЯ» — «Красная Звезда» —  6:5.

Игрок ХК «Красная Звезда» Кирилл Сафронов оценил прошедшую встречу:
«Первая игра после длительного перерыва. Последняя игра тоже была против «Банка Россия» в финале прошлого сезона. Помню, апрель месяц был. Соскучились по хоккею уже! Немного потренировались и вот, конечно, игра — это не тренировка. Другие эмоции. Мне кажется, сегодня интересная для болельщиков была игра. Много забитых шайб. Думаю, Лига еще выскажет свой вердикт по поводу игры. Начало сезона, пока, может быть, не все получается, но, по крайней мере, много голов, интересно, весело. Думаю, хороший сезон будет!»

Игрок команды «Банк РОССИЯ» Григорий Серкин поделился впечатлениями после матча: 
«Матч открытия, первый матч в сезоне. Команды очень хорошие, что у нас, что у соперников. Все хотели выиграть и не уступить. Доказать, что по праву в прошлом сезоне заняли первое место! Сегодня матч получился боевой, с обилием голов. Видно, что команды давно не играли в хоккей. Получилось, как получилось!»

Фотоотчет встречи уже доступен в нашей группе Вконтакте.

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.