«Банк РОССИЯ» и «Компрессор» сыграли вничью

10 ноября на льду СК «Юбилейный» в рамках Чемпионата СПбХЛ состоялся матч «Банк РОССИЯ» — «Компрессор».

В предыдущих встречах в рамках соревнования команды одержали победы. «Банк РОССИЯ» был сильнее «Красной Звезды» (6:5), а «Компрессор» обыграл «Сталь» (8:4).

Счёт в матче открыли гости на 9 минуте. Шайбу забросил Егор Бобров с передачи Эдгара Чиндарева.

На старте второго периода хозяева площадки сравняли счёт. Ворота Андрея Артемчука поразил Иван Тимажев с передач Юрия Скворцова и Бориса Костыгова. А через две минуты вышли вперёд. С передач Сергея Розина и Ивана Тимажева шайбу забросил Константин Акатьев.

Сложившаяся ситуация не устраивала гостей и в начале третьего периода «Компрессор» сравнял счет. С передачи Эдгара Чиндарева шайбу забросил Алексей Кознев.
Борьба не утихала ни на минуту. Посыпались удаления. Соперники не хотели уступать.

Победителя в этой встрече определить так и не удалось.

Итог матча «Банк РОССИЯ» — «Компрессор» — 2:2

Нападающий «Банка РОССИЯ» Иван Тимажев оценил прошедшую встречу: 
«Тяжелая, вязкая игра. Не хватило голов. Моменты были. Не реализовали сегодня много большинства. Надо будет отрабатывать стандарты. Этого нам пока не хватает. В принципе, думаю, что это начало сезона. Пока все втягиваются. Если говорить про соперника, я так понимаю, пять новых игроков в команде. Получился хороший состав, добавили в скорости. Интересная игра. Интересный очень сезон будет. Очень!»

Нападающий «Компрессора» Эдгар Чиндарев прокомментировал прошедшую игру:
«Команды были равные. Считаю, что судьи были более лояльны к игрокам «Банка РОССИЯ». Мы показали характер и хорошо провели этот матч. Закончили вничью. Оценивая свою игру, могу сказать, что я «кусался» на определенных участках поля, плюс, хорошо видел партнёров и отдавал передачи. Не всегда это правда получалось, но все же, принесло две шайбы нашей команде. В каких-то моментах не добегал, не дорабатывал. Свои ошибки проанализирую, сделаю определённые выводы и на следующую игру уже настроюсь по-другому. Команда выйдет на следующую встречу заряженная только на победу!».

Фотоотчет уже доступен в нашей группе Вконтакте.

Запись полного матча и обзор встречи.

До встречи на льду

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.