ООО «Торговый дом «Хорс»

Группа компаний ХОРС – многопрофильный холдинг, основанный в 1994 году в Санкт-Петербурге.

Группа компаний ХОРС – многопрофильный холдинг, основанный в 1994 году в Санкт-Петербурге. С 2001 года ХОРС является первым в стране и крупнейшим производителем изделий из силикона.

Для участников нашей Лиги группа компаний «Хорс» может быть интересна в первую очередь производством высококачественной продукции для хоккеистов — ручки, набалдашники, заглушки для клюшек, грип-лента, силиконовые кольца с номером.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ: https://xopc-shop.com/shop/38

Группа компаний «Хорс» давно и тесно связана с хоккеем. Несколько важных фактов:

  • Строительство первого в Ленинградской области профессионального Ледового дворца. Под патронажем ХОРС работают детские спортивные секции, проводится детско-юношеский международный хоккейный турнир — «Кубок Хорса».
  • Детско-юношеский хоккейный клуб «СКА-Варяги» — дети разных возрастных категорий тренируются и играют благодаря финансовой поддержке ХОРС.
  • Хоккейный каток в г. Сланцы Ленинградской области открыт на средства ХОРС.

Интернет-магазин XOPCSPORT.COM предлагает приобрести товары для спорта и здоровья!

Менеджеры подробно расскажут о преимуществах продукции и практическом применении: грипсов (ручек для велосипеда), силиконовых скакалок, банок для вакуумного массажа, силиконовых шнурков.

Для участников нашей Лиги группа компаний «ХОРС» может быть интересна в первую очередь производством высококачественной продукции для хоккеистов — ручки, набалдашники, заглушки для клюшек, грип-лента, силиконовые кольца с номером.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *