Обзор матча ХК «Sparta» — ХК «Tigers»

Команда «Sparta» принимает участие в традиционных весенних кубках СПбХЛ. В этом году мы заявили команду в Кубок Победы в ВОВ (Дебютант 1-2). 

Спартанцы провели уже два матча. В каждом из них открывали счет и вели по ходу встречи, однако в обоих потерпели поражение. 1:4 от команды «Молния» и 1:2 от команды «Tigers»

Надо сказать, что обе игры получились достаточно захватывающими и интересными. И если в первом матче результат во многом предопределил тот факт, что играть спартанцам пришлось в неполные две пятерки, то во втором — матч держал в напряжении до финального свистка.

Уже в первой же атаке спартанцы открыли счет в матче — Роман Соболь удачно подобрав шайбу после вбрасывания в центральном круге, вошел в зону соперника и неожиданно для все бросил из-под защитника — голкипер был совершенно не готов к такому развитию событий и не справился с броском. 1:0. Следующие 50 минут матча команды провели в обоюдных и безуспешных атаках. 

Спартанцам не хватало сыгранности и удачи, соперникам — просто удачи. Счет мог быть много больше, будь нападающие обеих команд расторопнее в завершающей стадии атак. Да и прекрасная игра вратарей оставляла нападающим еще меньше шансов на взятие ворот. 

Однако вода камень точит — в итоге «тигры» сумели воспользоваться ошибками спартанских защитников. Дважды не уследили на «пятачке» за нападающим хозяев площадки и дважды за эту оплошность были наказаны. 1:2. 

Продолжает наша команда сыгрываться, и будем надеятся совсем скоро сможет показать свой реальный уровень!

Группа ХК «Sparta»: https://vk.com/hc_sparta_spb

Благодарим администрацию ХК «Sparta» за предоставленный обзор.

Напоминаем, что любая команда Лиги может присылать нам свои обзоры матчей, положения дел в турнирной таблице, а также истории о своей команде. Публикуя их на портале SPBHLmedia.ru, о вашем клубе узнают все игроки и болельщики города! E-mail: pr@spbhl.ru

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.