Решение о строительстве ледовой арены в Сосновом Бору принято на уровне губернатора Ленинградской области

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор, заместитель председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин во время рабочего визита в Сосновый Бор. 

— Мое предложение губернатору было о строительстве катка в Сосновом Бору, поскольку я куратор муниципалитета в правительстве, и в Сосновом Бору много занимается и взрослых, и детей. На тот момент было принято решение о том, что новое строительство будем начинать после завершения начатых проектов, чтобы соблюсти баланс между муниципальными районами, а в Сосновом Бору началось строительство волейбольного центра, — уточнил Михаил Москвин.
— Сейчас уже есть поручение правительству о начале работ по строительству катка в Сосновом Бору. Когда городской округ сформирует земельный участок, и мы получим технико-экономическое обоснование, вопрос будет рассмотрен рабочей группой по проектированию. Проектирование можно будет начать уже в этом году.

Глава администрации Сосновоборского городского округа подтвердил, что “работы по формированию участка под проектирование и застройку ледовой арены уже ведутся и будут завершены в самое ближайшее время”.

Источник: Пресс-центр администрации Сосновоборского городского округа.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.