ХК «Сириус» — победитель дивизиона «Любитель 2»!

ХК «Сириус» обыграли во втором матче финала плей-офф СПбХЛ «Звезду» (7:2) и стали чемпионами! На наши вопросы ответил капитан «Сириуса» Антон Яковлев:

— Антон, поздравляем с чемпионством! Какие эмоции у вас после победы?

— Спасибо за поздравление. Эмоции от победы всегда положительные. Мы смогли пройти этот нелёгкий путь плей-офф без поражений. Огромное спасибо всей команде, каждому игроку кто внёс свою лепту в эту победу. Сейчас, конечно, наступила моральная и физическая усталость и удовлетворение от достигнутого результата!

— Какая из серий матчей плей-офф была самая трудная?

— Все серии были непростые. 1/4 финала была против «Ижорца», а играть в Колпино всегда сложно. В 1/2 играли с командой «Миф», настраивались на матчи. Несмотря на итоговые результаты матчей, все игры были сложные. 
В финале играли против, наверно, нашего принципиального соперника — команды «Звезда»! Вся команда настраивалась на игры, мы очень хотели победить, так как в Регулярном Первенстве мы дважды уступили этой команде. Благодаря максимальной самоотдаче и четкому выполнению тренерских указаний нам удалось победить в обоих матчах и завоевать почетный кубок. Конечно, все серии были трудные, но запоминается всегда финал!

Напоминаем, что награждение призеров Регулярного Первенства и Плей-офф состоится 15 июня в СК «Юбилейный!

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.