Приглашение к участию в серии выставочных матчей «СПбХЛ — PRO»

Уважаемые администрация, капитаны, игроки команд СПбХЛ!

Мы вместе уже много лет, хоккей для нас с вами – это нечто большее, чем просто развлечение или спорт – это часть жизни, в которую мы вовлекаем и членов семей и друзей и партнеров по бизнесу.

Именно из-за того, что и мы, и вы являемся такими фанатами и любим что-то новое, хотим пригласить вашу команду стать одними из первых и помочь нам протестировать формат настоящего, взрослого хоккея. Ведь мы достойны самого лучшего, и мы это заслуживаем.

Много разговоров как в нашем городском хоккее сделать лучше то, как изменить это, но ведь одно из решений лежит на поверхности – это играть в хоккей так, как прописано в правилах – без упрощений и ограничений. Мы хотим достичь личных и командных высот в нашей любимой игре, но мы сознательно не далеко уходим в игре от тренировки. Как будто боимся приблизиться к профессионалам, как к чему-то запретному или недостижимому.

Конечно, играя «чистое» время вместо «грязного» мы не будем играть лучше и зрелищней, но не будет ли этот опыт для нас дополнительной встряской, стимулом и поводом задуматься о своем месте в хоккее, о новых задачах для каждого игрока и команды.

Мы надеемся, что более серьезная система проведения игр, позволит и самим участникам более серьезно относиться к самоорганизации, подготовке к игре, дисциплине во время и после матча, повышению уважения к тем, кто обслуживает матч и к соперникам.

Готовя этот проект, мы понимаем, что возникнет много вопросов, начиная от финансовых и заканчивая профессиональными. Все их не решить сразу, но получая опыт, и мы, и вы, поймем, как это сделать доступней, оптимизировать по всем направлениям и главное, сделать понятным и необходимым для всех желающих.

Подробнее:

Санкт-Петербургская Хоккейная Лига предлагает командам выйти на новый уровень проведения хоккейных матчей.

 Профессиональный формат – проведение матчей по полным правилам игры в хоккей, а именно:

  • Три периода по 20 минут чистого времени (время аренды льда 2 часа, 15 минут);
  • Заливка льда между периодами;
  • Обслуживание матчей полной судейской бригадой (11 человек);
  • Съемка игры с 5-ти камер и изготовление итогового ролика с голами и лучшими моментами;
  • Медицинское сопровождение;
  • Музыка, диктор и полное табло;
  • Организованный доступ болельщиков на трибуны.

Мы хотим дать возможность нашим командам принять участие в полном хоккейном матче без ограничений, а игрокам — почувствовать себя профессионалами или вновь вернуться в большой спорт.

Игра будет проходить по всем правилам IIHF для Чемпионатов Мира (только наличие силовых приемов оговаривается перед игрой и одобряется обоими соперниками).

На летний период мы договорились с двумя основными катками нашего города о предоставлении льда и нужного оборудования по доступным ценам, именно для того, чтобы как можно больше желающих игроков и команд попробовали этот формат. 
Игры мы сможем провести в выходные дни:
 в утреннее  (12:00 – 14:15) или вечернее (20:00 – 22:15) время.

Как происходит назначение игры и сама игра? 

  1. Команда подает заявку на участие и указывает свои предпочтения по датам, уровню подготовки игроков, наличию или отсутствию силовых приемов.
  2. Лига обрабатывает заявки и подбирает соперников примерно одного уровня.
  3. Происходит согласование допуска игроков (примерное уравнивание составов) и выбор места, и времени проведения игры.
  4. После утверждения всех основных моментов мы анонсируем игру, во время её проведения — обеспечиваем онлайн-трансляцию, а после окончания — готовим фото и видео-отчеты.
  5. На каждой игре команда обеспечивается комфортной раздевалкой, водой и легким перекусом. Такие же условия и для судейской бригады.
  6. Игру обслуживают 2 главных судьи, на шлемах которых закреплены камеры, 2 линейных арбитра, судья-секретарь, судья времени матча, 2 судьи при оштрафованных игроках и 2 судьи за воротами.
  7. В паузах и перерывах звучит музыкальное сопровождение.
  8. Весь матч снимается двумя камерами за воротами и одной основной камерой.

Стоимость участия одной команды в одной встрече: 

  • 25 000 рублей в утреннее время (12:00)
  • 30 000 рублей в вечернее время (20:00)

По вопросам участия в выставочных матчах обращайтесь по телефону — +7 921 912-53-83 (Борисенков Александр), или на электронную почту — info@spbhl.ru

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.