«Даймонд» одержал волевую победу над «Ижорцем»

ХК «Даймонд» в гостях одержал победу над ЛК «Ижорец» в матче Регулярного Первенства СПбХЛ дивизиона «Любитель 1» со счетом 5:3.

Первые две шайбы в этой встрече — на счету «Ижорца». На 15-й минуте Денис Федотов вывел хозяев вперед. Спустя 2 минуты Игорь Ситников увеличил преимущество «Ижорца».

Решающим стал второй период, в котором «Даймонд» полностью перехватил инициативу и за короткий промежуток времени смог забросить три шайбы, пропустив только одну. В составе гостей шайбы забросили Олег Джанкетов, Евгений Головщиков и Павел Алексеев. У «Ижорца» в меньшинстве отличился Дмитрий Громов. Третий период команды начинали при равном счёте 3:3.

На 50-й минуте матча, после удачной комбинации, Павел Алекссев забросил свою вторую шайбу в матче, которая впоследствии оказалась победной для «Даймонда».

В концовке игры хоккеисты ЛК «Ижорец» попытались организовать штурм ворот соперника, заменив вратаря на шестого полевого игрока, но это не увенчалось успехом — нападающий «Даймонда», Олег Джанкетов, забросил шайбу в пустые ворота.

Лучшими игроками матча признаны Денис Федотов (ЛК «Ижорец») и Павел Алексеев (ХК «Даймонд»).

После этой победы «Даймонд» вырвался в лидеры дивизиона и делит первую строчку вместе с «Магниткой». Не все команды провели свои стартовые игры в Первенстве, поэтому самая интересная борьба только впереди.

Регулярное Первенство СПбХЛ. Дивизион «Любитель 1»
«Ижорец» — «Даймонд» — 3:5 (2:0, 1:3, 0:2)
1:0 – Федотов, 14:57
2:0 – Ситников (Филатов, Щипцов), 17:24
2:1 – Джанкетов (Баруздин, Головщиков), 24:25
3:1 – Громов (Артемов), 31:09 (мен.)
3:2 – Головщиков, 37:49
3:3 – Алексеев (Джанкетов), 39:49
3:4 – Алексеев (Головщиков, Джанкетов), 43:29
3:5 – Джанкетов (Алексеев, Головщиков), 59:40 (ПВ)

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.