Истории хоккейных брендов: True

  • Дата возникновения: 1902г.
  • Страна происхождения: США

Американская компания True Temper Sports с самого основания занималась разработкой снаряжения для спортсменов. Фирма является контрактным производителем продукции для многих ведущих брендов в различных видах спорта. В списке числится даже бренд TaylorMade (лидер на рынке инвентаря для игры в гольф, принадлежащий Adidas), который известен по линейке клюшек RBZ, созданной в рамках сотрудничества с CCM.

В хоккей компания True Temper Sports пришла в 2000 году: было основано подразделение True Temper, задача которого состояла в том, чтобы перенести приверженность компании материалам высочайшего класса, строжайшим производственным процессам и лучшим инженерным умам на лед. В течение 14 лет она выступала в качестве контрактного партнера, который занимался проектированием и производством хоккейных клюшек, которые выходили под разными брендами. Имея огромные знания и накопленный опыт работы с композитными материалами, а также более 50 патентов, в 2014 году компания решила выйти на рынок хоккейной экипировки под собственным брендом — True.

Со времен появления на мировом рынке True динамично развивается и пополняет ассортимент товаров. Бренд выпускает клюшки для полевых игроков и вратарей, краги, хоккейные шорты, сумки и аксессуары. А после слияния с VH (со Скоттом Ван Хорном), True стал предлагать ещё и коньки, которые пользуются спросом на профессиональном рынке. Выпуск обуви для хоккея стал новшеством, поскольку для конкретного игрока был разработан свой дизайн и своя конструкция ботинка. Для нападающих фирма предложила скоростную обувь, для вратарей — устойчивую, для защитников — утяжеленную. Комфорт, защита, безопасность— основные характеристики хоккейного снаряжения, выпускаемого брендом.

TRUE является единственным брендом, 100% хоккейных клюшек которого производятся на собственных предприятиях. Это глобальная компания, присутствующая на 5 континентах и имеющая 3 завода.

Философия бренда такова: инновации никогда не останавливаются — всегда есть способ сделать что-то лучше.

И уже более 100 лет True Temper Sports демонстрирует приверженность к желанию привносить на рынок новые технологии и непоколебимую решимость быть номером 1 во всем, что они делают.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.