СПбХЛ о ситуации в Регулярном Первенстве

Уважаемые участники соревнований!

В сложившейся ситуации, СПбХЛ вынуждена проводить игры в формате досуговых мероприятий в сфере физической культуры и спорта на ледовых аренах города с числом участников не более 50 человек одновременно. Поэтому мы продолжаем Регулярное Первенство до тех пор, пока будут функционировать спортивные сооружения.

Оргкомитет СПбХЛ утвердил следующие решения:

  • Согласно пункту 2.1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» ограничить количество участников от каждой команды в матче до 20 человек (включая игроков, вратарей, тренеров и администраторов). Запрещены все рукопожатия.
  • Обязать администраторов и руководителей команд не допускать до участия в матчах игроков с подозрением на плохое самочувствие.
  • Все матчи будут проводиться без зрителей. Соответствующая информация будет доведена до спортсооружений.

Ответственность сторон:

  • Согласно пункту 9.2 Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта — каждое спортивное сооружение должно проводить ежедневную дезинфекцию своих помещений.
  • Каждый игрок несет ответственность за состояние своего здоровья, и по выявлению у себя признаков плохого самочувствия, просьба не принимать участие в матчах и незамедлительно обратиться к врачу.

Следите за новостями!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.