Анонс матчей СПбХЛ на предстоящую неделю в дивизионах: «Премьер», «Любитель 1/3A/3B/5»

На следующей неделе состоится заключительный матч группового этапа Кубка Банка России дивизион «Премьер».
В понедельник сыграют «Армеец» – «Красная Звезда». Для «Армейца» эта игра станет последней перед стартом плей-офф, а у «Красной Звезды» еще будет возможность заработать очки в матче с «Севером» в воскресенье.
Соперники уже встречались в ноябре 2020, тогда «Армеец» всухую обыграл «Красную Звезду» со счетом 0:7. По ходу сезона команды выступали наравне и находятся в середине турнирной таблицы, поэтому нас ждет настоящая битва. Кто займет заветное место в топ-4 команд и сразится за медали Кубка узнаем 22 марта в 21:30.

С 22 по 28 марта в дивизионе «Любитель 1» пройдет 4 матча. 23 марта «Паллада» сыграет с одним из лидеров — командой «Магнитка». «Кнауф-Смерч» захочет закрепиться в зоне плей-офф, поэтому будет бороться за очки в матче с лидером «Sharks Pro» 24 марта. А 28 марта состоится два матча. В одном встретятся соседи по турнирной таблице «Самсон-Петергоф» — «Паллада». А лидер турнирной таблицы «Sharks Pro» сыграет с «Легендой». Разрыв по очками небольшой, поэтому какие команды встретятся друг с другом в плей-офф предсказывать еще рано.

В «Любителе 3А» команды «Питербот» и «Котлин» оторвались по очкам от соперников. Пятерку лучших бомбардиров составляют игроки «Питербота» и «Elephants». На следующей неделе участники дивизиона сыграют 9 матчей. За месяц до старта плей-офф каждая команда будет играть только на победу, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице.

В «Любителе 3В» лидером является «Сириус», который обогнал ближайших соперников на 11 очков. В период с 22 по 28 марта команды проведут 6 матчей. «Заводчане», «Магнитка Фарм» и «Невский Фронт» находятся по соседству в турнирной таблице, поэтому результат игр может изменить их положение. «Добрыня» будет бороться за очки с «ЛК Ижорец», чтобы закрепиться в зоне плей-офф.

Команды дивизиона «Любитель 5» сыграют 10 матчей. Из 13 команд борьбу за медали продолжат лишь 8, поэтому как минимум 4 команды будут использовать ближайшие игры для приближения к зоне плей-офф. 23 марта «Самсон-Петергоф-2» поборется за очки в матче с одним из лидеров — командой «ЕвроНика». 28 марта на льду встретятся равные соперники «РЗМ-2015» — SBS PRO.

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.