Семен Бограчев: «Плюсы Летнего Первенства — возможность провести работу над ошибками и попробовать новые сочетания игроков»

Команды Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги готовятся к борьбе за награды Летнего Первенства. Игрок ХК «ЕвроХим СПб» Семен Бограчев поделился итогами сезона и планами на будущее:

— Какие впечатления остались по завершении основных соревнований сезона 2020/21?
— Крайне положительные. «ЕвроХим СПб» наконец-то стал чемпионом, победив в плей-офф дивизиона «Дебютант 5Е». Также во всех турнирах прошедшего сезона «ЕвроХим» был призёром: в Летнем кубке – второе место в дивизионе «Старт А», в Warrior Cup мы попробовали свои силы в дивизионе «Дебютант 4А» и заняли опять второе место, после чего мы в шутку начали называть нашу команду «Аргентина» (от латинского названия серебра «Аrgentum»). По итогам Регулярного Первенства в дивизионе «Дебютант 5Е» мы завоевали бронзовые награды. Плюс ко всему два игрока и тренеры получили индивидуальные награды. Одно из главных достижений в этом сезоне — мы сформировали классный и дружный коллектив,  стали настоящей командой! Что касается организации турниров со стороны Лиги, то всё было на хорошем уровне – начиная от формирования дивизионов всех турниров, заканчивая проведением церемонии закрытия сезона.

— Нет ли у команды переизбытка хоккея или усталости?
— Такого нет, два состава команды готовы играть.

— В чем плюсы участия в Летнем Первенстве?
— Основные плюсы — возможность тренерскому штабу экспериментировать на практике перед чемпионатом, попробовать новые сочетания игроков, отработать новые комбинации, провести работу над ошибками и т.д. Также в межсезонье мы предоставим возможность сыграть новым игрокам команды.

— В чем отличия Летнего Первенства от Регулярного?
— По большому счёту, ничем. Для игроков азарт борьбы тот же – это 100%. Отличия турниров в межсезонье наверное только для тренеров, так как в регулярке уже будет не до экспериментов с составом и тактикой.

— Какие цели ставите на это летнее соревнование?
— Побеждать! Попробовать свои силы и получить игровой опыт в более высоком дивизионе.

Уже 54 команды подали заявки на участие в соревновании. Подробная информация о Летнем Первенстве по ссылке

По всем вопросам участия и заявок обращайтесь по телефону +7 921 912-53-83 (Борисенков Александр) или пишите на электронную почту info@spbhl.ru

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.