Совершенствуйте индивидуальную технику в Центре хоккейного развития Red Machine

В «Хоккейном городе» открыт Центр хоккейного развития Red Machine – комплексная база для совершенствования индивидуальной техники игроков всех уровней и возрастов. Там ждут и начинающих хоккеистов, и взрослых любителей, и профессионалов.

Работают четыре зоны – конькобежный тренажер-дорожка HST, бросковый тренажер «ЯСнайпер», зона дриблинга и зал ОФП. В центре можно сосредоточиться на деталях и тонкостях: улучшить толчок ногами, проследить за положением корпуса и головы, за движением рук. То же самое касается броска: как ставить корпус, как держать руки или где должна находиться шайба.

Центр хоккейного развития Red Machine организует тренировочные сборы для детей, разработанные с учетом рекомендаций Национальной программы подготовки хоккеистов. Занятия проходят в группах, сформированных по возрасту и уровню подготовки, так что улучшить навыки владения клюшкой, шайбой, усовершенствовать технику катания и пройти общефизическую подготовку смогут все желающие. В программу включены занятия на льду и в зонах центра. Усовершенствовать индивидуальное мастерство помогают профессиональные тренеры.

Стань частью «Красной машины» там, где тренируются чемпионы!

Контактная информация:
Российский проспект, 6
«Хоккейный город», вход № 1.
8 (812) 245-15-23
redmachinecenter.ru

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.