Послематчевые комментарии финалистов Hockey Club Cup 2021

10 октября на льду «Хоккейного города» СКА прошли финальные матчи плей-офф в дивизионах «Старт А», «Старт В», «Дебютант 2» и «Дебютант 4» турнира Hockey Club Cup 2021. Три из четырех матчей завершились сериями послематчевых буллитов.
Финалисты соревнования прокомментировали игру своих команд и соперников.

Laes Start по буллитам обыграл Royals United в рамках дивизиона «Старт А». Дмитрий Винников поделился впечатлениями после победы: «Две хорошие команды играли. Мы уважаем соперника, всегда следили за ними. Встречались в Регулярном Первенстве и проиграли, а сегодня взяли реванш. Было много удалений, все-таки нервы сдавали. Для нас, для любителей, большая честь выступать на такой арене как «Хоккейный город» СКА. Наша команда состоит из работников Ленинградской атомной электростанции, при поддержке руководства создали классную команду. Игрой и результатом довольны, долгожданное первое место за долгое время. Очень приятно видеть радостные глаза своих партнеров и товарищей, это дороже любой награды. За нашей игрой наблюдали друзья, коллеги, родители. Мы ставили себе амбициозные задачи. Хочу поздравить всех ребят, тренеров, болельщиков. Это командный труд, все бились друг за друга».

Tigers-4 сравняли счет, перевели игру в серию послематчевых бросков и одержали победу над ХСК-2 в рамках дивизиона «Старт В». Игорь Титомир рассказал о выступлении своей команды: «Победа далась исключительно за счёт самоотверженности игроков. Соперник был мастеровитый и сильный. Но наш вратарь сыграл великолепно! Ни на одну минуту никто не падал духом, даже когда счёт был не в нашу пользу. Ребятам удалось собраться, тренер мотивировал и направлял. На протяжении всего турнира было непросто, все соперники равные. Хочу сказать большое спасибо руководству СПбХЛ за высокую организацию соревнования. А всем игрокам хочу пожелать играть в хоккей и вести здоровый образ жизни!»

Игрок ХСК-2 Сергей Кваша оценил выступление своей команды: «Настрой был на победу. Игра складывалась нормально, всё шло хорошо. Кажется, мы обошли соперника по всем показателям. Много бросали, но переиграть вратаря не удалось. Мы не первый раз встречаемся с Tigers, это хорошая и ровная команда. Когда они сравняли счёт на последних секундах, то мы, конечно, поникли. Буллиты — это лотерея. В этот раз повезло сопернику. В следующий раз будем побеждать. Это первое серьезное соревнование нашей команды, поэтому результатом я доволен».

«Белая Гвардия» обыграла «Боевое Братство» со счетом 6:5 в дивизионе «Дебютант 4» . Капитан команды Григорий Дудинов прокомментировал победу: «Эмоции положительные, «валидольный» матч получился. Соперник хороший, оказывал прессинг, но мы оказались сильнее. Сначала мы уверенно вели в счёте, но «Боевое Братство» догнали нас. У нас дружный сплоченный коллектив, это помогло нам выиграть. Все вместе выступаем уже много лет. Ставим цель на каждый матч — побеждать. Сегодня чуть не упустили победу, благодарим «Боевое Братство» за хорошую игру!»

Игрок команды «Боевое Братство» Илья Уваров поделился впечатлениями после матча: «Мы сегодня поздно включились. Поймали свою игру, но не хватило времени. Обидный проигрыш получился, который будет нам уроком на будущее. Не зря это предсезонный турнир, чтобы помочь собраться и полноценно подготовиться к старту основного соревнования. В целом, я бы оценил выступление нашей команды на турнире на«5».

Капитан команды «ЕвроНика» Игорь Киверин о секрете успеха на турнире в рамках «Дебютанта 2»: «Матч был сложный, победа далась нелегко. «Космос-2005» — хороший соперник. В хоккее побеждает команда, поэтому наш дружный коллектив — секрет успеха. В серии буллитов, возможно, нам больше повезло. «ЕвроНика» — отличная команда, состоящая из сплава опыта и молодости. Мы играем и отдыхаем вместе уже много лет. К золотым медалям шли целенаправленно на протяжении всего турнира». 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.