Обзор и запись полного матча «Банк РОССИЯ» — «Аэронавигация» 6:2

22 февраля 2022 года в СК «Юбилейный» проходил матч плей-офф ВХЛ, но на соседнем льду игра «Банка РОССИЯ» и «Аэронавигации» не уступала по количеству опасных моментов. Команды соскучились по хоккею, ведь в последний раз играли только в начале февраля.

Счет в матче открыли хозяева площадки на 5 минуте, по итогам первого периода цифры на табло — 2:1. Второй игровой отрезок остался полностью за «Банком РОССИЯ». Команда забросила еще три шайбы. В третьем периоде при счете 6:1 «Аэронавигация» продолжала борьбу и забила свой второй гол в этой встрече.

Никита Выглазов («Банк РОССИЯ») стал лучшим игроком в составе своей команды, заработав 3(2+1) очка. Хозяева льда перебросали соперника более чем в два раза — 54:21. Итог матча «Банк РОССИЯ» — «Аэронавигация» — 6:2.

Нападающий команды «Банк РОССИЯ» Григорий Стависский поделился впечатлениями после игры: «После продолжительного перерыва без матчей все ребята были голодными до игры, забили быстрые голы. Чуть не хватало игровой практики, но Чемпионат продолжается, скоро плей-офф. Набираем лучшую форму, ребята все сыгрываются, вратари здорово выручают.

Вопрос об усталости у нас не стоит. Помимо льда все ребята занимаются в тренажерном зале, держат себя в форме. В каждом матче стараемся играть всей пятеркой, постоянно открываемся. Поддерживаем друг друга на площадке и на скамейке, что придает сил и способствует сплочению коллектива.

Надеемся, что скоро снимут коронавирусные ограничения, и все наши близкие и друзья смогут присутствовать на матчах».

Игрок «Аэронавигации» Денис Копнин прокомментировал прошедшую встречу: «Игры с «Банком РОССИЯ» тяжелые и интенсивные. Хочу отметить игру нашего вратаря. Прессинг был с первых минут матча, но мы быстро адаптировались, старались сдержать натиск. В концовке матча по-настоящему почувствовали свою игру, но времени уже не хватило.

«Аэронавигация» — молодая команда, мы сыгрываемся и пытаемся доставить неудобства каждому сопернику. Нужно еще поработать над физикой и отработать тактические элементы. У нас осталось три регулярных матча, которые нужно выигрывать. Мы будем стараться, чтобы попасть в плей-офф».

Полная запись матча:

Обзор матча:

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.