Обзор и запись полного матча «Банк РОССИЯ» — «Компрессор» 5:2

Март в Чемпионате СПбХЛ начался со встречи «Банка РОССИЯ» и «Компрессора». С первых минут хозяева площадки завладели инициативой и почти не давали сопернику выйти из зоны. Как результат 16-5 по броскам. По накалу и скорости этот регулярный матч был похож, скорее, на плей-офф. Не выдерживали даже клюшки, которые предательски ломались. Первый период завершился со счетом 1:0.

В начале второго игрового отрезка «Компрессор» сравнял счёт и стал выравнивать игру. Но хоккеисты «Банка РОССИЯ» забросили ещё две шайбы.

В третьем периоде обе команды воспользовались правом на таймаут. При счёте 4:2 «Компрессор» на последних минутах снял вратаря. Валерий Хлебников («Банк РОССИЯ») забил гол в пустые ворота, поставив точку в этой встрече.

Удалений было много, и они повлияли на ход матча. Три шайбы было заброшены в большинстве. Нельзя не отметить самоотверженную игру хоккеистов обеих команд в этой встрече.

Итог матча «Банк РОССИЯ» — «Компрессор» — 5:2.

Автор первого гола в составе хозяев льда Данил Галимуллин поделился впечатлениями после матча: «Напряженная, хорошая игра. Все команды уже готовятся к плей-офф, никто не хочет проигрывать. В Чемпионате собраны мастеровитые игроки, легких матчей не бывает. «Компрессор» — боевая команда. Я сегодня две клюшки сломал, такое в КХЛ даже редко увидишь.

Сейчас у нас также идет подготовительный этап к турниру, где перед нами стоят высокие задачи. Неважно, где участвуем, нужно занимать первое место. В нашей команде нет равнодушных. Тренировочный процесс налажен таким образом, чтобы к любой игре подходить в максимально хорошей форме».

Полная запись матча:

Обзор матча:

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.