Обзор и запись полного матча «Банк РОССИЯ» — «Авангард СЗ» 1:1

15 марта на льду СК «Юбилейный» встретились команды Чемпионата СПбХЛ – «Банк РОССИЯ» и «Авангард Северо-Запад». Их предыдущее противостояние завершилось со счётом 2:2. Можно сказать, в этой игре столкнулись принципиальные соперники.

В первом периоде «Банк РОССИЯ» быстро вышел вперёд. Шайбу на 3 минуте матча забросил Леонид Королев. Спустя 10 минут «Авангард СЗ» сравнял счёт. Автором гола стал Александр Щербина.

Обе команды показывали большие скорости и упорную борьбу. Но где-то шайба просто не шла в ворота, а где-то хоккеисты отлично играли в обороне. Нельзя не отметить самоотверженность голкиперов Михаила Мейера и Ивана Слюсаря, ведь каждый бросок был опасным. «Банк РОССИЯ» перебросал гостей в первом и втором периодах.

В концовке третьего периода у «Авангарда СЗ» была возможность выйти вперёд, когда два игрока хозяев оказались на скамейке штрафников. Но реализовать большинство не удалось.Интрига сохранилась до конца матча. Соперники снова не выявили победителя.

«Банк РОССИЯ» — «Авангард Северо-Запад» — 1:1.

Игрок команды «Авангард СЗ» Александр Куликовский оценил прошедший матч: «Обе команды равные, много мастеровитых игроков. Это была игра до гола. Ни мы, ни соперники старались не допускать ошибок, которыми можно было бы воспользоваться.

«Банк РОССИЯ» хорошо играет позиционно, нам не хватило реализации большинства. Также нужно поработать над дисциплиной, чтобы как можно меньше самим удаляться и не давать сопернику шанс забить.

Мы готовы к матчам плей-офф, с нетерпением его ждем и покажем наилучший результат».

Обзор матча:

Полная запись матча:

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.