Лига в лицах. Александр Колесов — капитан ХК «Т-34»

Александр Колесов, 31 год, бренд-менеджер строительной компании.
ХК «Т-34», 69 номер, нападающий, капитан команды. 

— Почему Вы решили заняться хоккеем?

— Решил заняться хоккеем по чистой случайности, позвали попробовать покататься на роликах и поиграть в хоккей, а я согласился =)

— Почему Вы выбрали позицию нападающего?

— Как обычно: хотелось забивать голы и казалось, что защитником быть неинтересно (все на самом деле совсем не так), а потом тренер назначил в нападение.

— Как давно Вы занимаетесь и играли ли ещё в каких-нибудь хоккейных клубах до прихода в команду «Т-34»?

— Играть начал совсем недавно, пятый год на льду, до 2015 года вообще не катался на коньках и даже не думал играть в хоккей, никакого «детского игрового прошлого» даже во дворе не имеется, так уж сложилось…

— Самый памятный турнир или сезон в карьере?

— Самый памятный турнир был в Д5, в сезоне 2016/17, когда вышли в финал плей-офф, да и сам плей-офф был очень эмоциональный и по игре, и по атмосфере. Но сейчас надеюсь, что этот сезон 2018/19 окажется еще более памятным, ведь для меня это огромный скачок, перейти из Д4 в Д1 =)

— Что самое крутое в хоккее, на Ваш взгляд? 

— Самое классное в хоккее это — эмоции, которые приносит соревновательная составляющая, и тут огромная заслуга СПбХЛ (вы все знаете кто эти ребята), ведь без Лиги такого уровня не было бы никакого соревновательного процесса такого уровня, а значит, не было бы эмоций и стимула расти как игрок, тренер, организатор и т.д.
Именно возможность роста является вторым крутым фактором, почему хоккей — это круто!

— Продолжите фразу: «Для меня команда – это …»

— Для меня команда — это как вторая семья, это коллектив, который идет к одной цели вместе и делает все для ее достижения. Мы видимся очень часто, мы все разные, с своими интересами, жизненными позициями, желаниями, сложностями. Но мы вместе и команда, это не только игроки и тренер, это и болельщики, талисман команды (привет, Тоша), фото-видео операторы, жены (которые терпят все эти тренировки и поздние возвращения домой), дети, которые приходят поддерживать своих родителей!

 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.