Обзор и запись полного матча «Рефы СПбХЛ» — «Сборная СПбХЛ»

11 июня в 20:45 на главной арене «Хоккейного города» СКА состоялся выставочный матч СПбХЛ. Судьи vs Игроки.

Игра прошла в привычном формате — 3 периода по 20 минут «грязного» времени. Хоккеисты договорились заранее – «щелчкам» быть!

Арбитры СПбХЛ сменили судейские майки на игровые и вышли на лед против игроков Сборной СПбХЛ.

На приветственном построении президент СПбХЛ Виктор Михайлович Борисенков наградил Почетным знаком «Заслуженный судья СПбХЛ» Смирнова Станислава Валентиновича, Дубенского Михаила Александровича и Кочетова Евгения Владимировича за многолетний труд, высокий уровень своей работы и профессионализм.

На приятной ноте хоккеисты начали матч. Несмотря на то, что игроки активно «щелкали», счет был открыт только на 11 минуте. Отличился нападающий Сборной СПбХЛ Риваль Садриев. Вторая шайба не заставила себя долго ждать. С передачи Валентина Власова, шайбу в ворота «Рефов» забросил Владислав Иванов. Удаление у Сборной стало подарком сопернику. «Рефы» смогли реализовать большинство. С передачи Вадима Белехова и Евгения Кочетова, шайбу забросил Роман Масликов. Сборная сразу же подготовила ответ. На последней минуте первого периода, не без помощи Валентина Власова, Владислав Иванов отметился дублем. Первый период завершили со счетом 1:3. Во втором и третьем периоде хоккеисты порадовали болельщиков обилием голов. Если во втором периоде у коллектива ХК «Рефы» еще была надежда обойти соперника, то в третьем периоде Сборная не оставила шансов.

Итог матча «Рефы СПбХЛ» — «Сборная СПбХЛ» — 4:7

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.