Закрытие сезона СПбХЛ 2021/2022. Эмоции победителей и призеров Лиги

Церемония закрытия сезона 2021/2022 Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги позади. Победители, призеры и лучшие игроки Регулярного Первенства, плей-офф и Весенних Кубков получили заслуженные награды!

Обладатели медалей и личных призов поделились своими впечатлениями и эмоциями:

Игрок и администратор команды «ЕвроХим» Семен Бограчев прокомментировал:
«Хотелось бы поблагодарить СПбХЛ за организацию церемонии награждения на высоком уровне. Мероприятие проходит как у профессиональных клубов. Что касается самого Первенства, хотел сказать спасибо  соперникам. Отдельное спасибо команде «Метро» (прим. ХК «ХКМ»), которая проявила fair play в Плей-офф. У «Еврохима» три команды выступают в разных дивизионах. Так получилось, что две команды играли в один день по расписанию. Хоккеисты «Метро» (прим. ХК «ХКМ) пошли на встречу и не назначили третью игру для «Еврохима» в этот день, а перенесли встречу на другой. Благодарю арбитров, обслуживающих наши финальные матчи. Это было безупречное судейство. Но к сожалению, я также и за здравую критику. Желаю судейскому корпусу найти точку роста для следующего сезона. Это важно. Команды должны играть в хоккей! Если судья не потерял нить игры, то на льду будет все отлично, независимо от результата на табло».

Константин Панкратьев (ХК «Колтуши-2») стал лучшим бомбардиром Регулярного Первенства СПбХЛ «Старта А». Он поделился своими впечатлениями:
«Приятно быть сегодня на этом мероприятии! Сезон провели душевно. Боролись, старались не подвести себя и команды. Радостно, что Лига способна организовать такое мероприятие в конце сезона. Все очень довольны! Многие пришли с семьями, с детьми. Желаю в будущем только развиваться и развивать нашу хоккейную Лигу!».

Тренер и администратор команды «Royals» Никита Ерощенко подвел итоги:
«Несмотря на тяжелый старт сезона в Летнем Первенстве, тренерский штаб и спортсмены, сделав правильные выводы, продолжили работать в заданном направлении. Делали ставку на развитие своих воспитанников Royals. Как итог, команды показали максимально достойный результат на финише сезона. Тем самым еще раз доказав, что нет ничего не возможного, если честно любишь, то дело, которым занимаешься! Выражаем огромную благодарность: тренерскому штабу, спортсменам, участвовавших в играх и тренировках в сезоне. Отдельная благодарность Лиге за организацию турниров. И конечно же тем, кто поддерживал весь этот сезон, болельщикам, в первую очередь, родным и близким. Без вас, все это было бы невозможно!».

Форвард и администратор команд «Power Machines»«Силовые Машины» и «Силовые Машины-2» Александр Гусев рассказал:
«Если подводить итоги сезона, то вероятно, выступили не очень удачно. В Первенстве, в «Дебютанте 2», мы откровенно провалились. «Подсластили» Весенние Кубки. «Power Machines» там взяли серебро. С оптимизмом смотрим в следующий сезон. Планируем изменения. Будем стремиться уже к другому. В плане закрытия сезона, СПбХЛ поражает с каждым годом. В прошлом году закрытие было масштабным, но в этот раз, удивили еще больше. Как всегда, все на высшем уровне!»

Никита Голдобин был признан лучшим тренером в дивизионе «Старт В». Он подвел итоги этого сезона: 
«СПбХЛ растет, становится только лучше. Хотелось бы отметить судейство. Арбитры стали опытнее. Привлекаются судьи, которые обслуживают матчи профессиональных лиг. Это приятно! Относительно своей команды, хочу сказать, что коллектив шагнул с 12 места на первое. Это только начало. Планируем расти выше и выше, в дивизионах и во всем. Отдельно выделю церемонию награждения. Люди живые, пресс-служба, фотограф, поддержка, звуковое сопровождение. Организация мероприятия впечатляет! Сюда хочется возвращаться снова и снова. И побеждать в этой Лиге!».

Тренер команд «СКР», «СКР-Фарм», «Метеор» и «Метеор-2» Иван Гаврилов поделился:
«Сезон 2021/2022 стал сложным для меня как для тренера. С этого сезона не две, а четыре команды. Все коллективы заняли призовые места, некоторые дошли до финалов. Ребята бились и боролись до самого конца. Что касается судейства, сезон тоже выдался непростой. Было вливание молодых судей. Иногда приходилось их учить, наставлять, а иногда и выслушивать за них. Подводя итог, сезон прошел на позитивной ноте. Спасибо руководству Лиги. Закрытие как всегда замечательное. Всем удачи и до следующего сезона!».

Благодарим все команды за сезон!

Фотоотчет.

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.