Администратор команды ХК «Bonava» Виталий Булавкин об участии в Летнем Первенстве

Старт 8-ого Летнего Первенства намечен на неделю с 4 по 10 июля. Уже более 40 команд подали заявки на участие в соревновании. Список команд еще пополняется.

Администратор и игрок команды ХК «Bonava» Виталий Булавкин поделился итогами сезона и планами на турнир:

«Дивизион, в котором играли, Дебютант 5К получился «ровный». Считаю, сезон получился состязательный. Сильные соперники. Мы неплохо начали, но завершение получилось не очень. Устали или еще что-то. Сами удивляемся!
Коллектив занимается без централизованного ухода «на лето». Каждый индивидуально решает этот вопрос. Если говорить про меня, то 2-3 недели отпуска хватает. Летом организационных вопросов меньше, в некотором смысле тоже перерыв и отдых.
Плюсы участия в Летнем Первенстве:

  • Часть организационных вопросов закрывается. Начало Регулярного Первенства проходит проще в этом плане.
  • Не теряются игроки.
  • Идет привычный игровой ритм.

Отмечая отличия Летнего Первенства от Регулярного, то мы спокойнее относимся к Летнему. Это время поиграть, попробовать новое, скажем так, оно более «расслабленное», но позволяет не «раскиснуть» совсем.
На это соревнование ставим цель занять призовые места. Странно участвовать ради участия. Еще хотим войти в ритм, чтобы спокойно начать Регулярное Первенство».


Подробная информация о Летнем Первенстве по ссылке.
По всем вопросам участия и заявок обращайтесь по телефону +7 921 912-53-83 (Борисенков Александр) или пишите на электронную почту info@spbhl.ru

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.