12 октября состоялось награждение по итогам Летнего Первенства СПбХЛ 2022 и ЗаряД Cup 2022

12 октября в «Баре 17» состоялось торжественное награждение по итогам Летнего Первенства СПбХЛ 2022 и ЗаряД Cup 2022!

Победители, призеры и лучшие игроки соревнований получили кубки, медали и личные награды.

По итогам Летнего Первенства 2022, Санкт-Петербургская Хоккейная Лига совместно с партнером Лиги VITOKIN учредила специальную номинацию — «Самый ценный игрок».

«Самый ценный игрок» определен в каждом дивизионе среди призеров. Победители получили памятный приз от VITOKIN, а команды призеры получили сертификаты на скидку.

Кирилл Новиков (ХК «1703») стал лучшим бомбардиром Летнего Первенства СПбХЛ «Дебютанта 4». Он поделился своими впечатлениями:
«Летнее Первенство, как мне показалось, в этом году было намного интереснее прошлых. Очень равные группы получились, в том числе та, где играл сам. Такой хоккей становится интереснее с каждым матчем. Несмотря на личную награду, хотелось выиграть первое место вместе с командой. Но пока довольствуемся третьим местом. Забавно, что в прошлом году также взяли бронзу, но на один дивизион ниже. Сразу видно рост и личный, и командный. Для этого летом и играем, чтобы оценить силы и набрать форму перед Регулярным Первенством. Так получается, что частенько появляюсь на награждениях Лиги, и впервые был в «Баре 17». Место очень колоритное и пропитано спортом. Крутое решение Лиги проводить мероприятие именно там.
Личная награда не столько воодушевляет, сколько победа всей команды. Если брать нашу сильную группу, то бронзовые медали — отличный результат и небольшая победа для каждого из команды «1703». Тем более, вся борьба еще впереди. С нетерпением ждём Регулярное Первенство, чтобы сыграть с нашими любимыми соперниками!».

Тренер, администратор и игрок системы команд «Royals» Никита Ерощенко прокомментировал:
«На Летнем Первенстве отлично поиграли в своё удовольствие, ещё и первое место заняли! Кубок, как всегда, дал много пиши для размышления перед Регулярным Первенством. Порадовало нововведение с трансляциями от СПбХЛ и «1ХСтавка». Если говорить про закрытие, здорово, что было много людей. Хорошая идея с лотереей и призами лучшим игрокам! Подарки — это приятно!».

Лучший защитник «Дебютанта 3» Летнего Первенства 2022 Алексей Царегородцев (ХК «Т-34») поделился:
«Летнее Первенство для нас сложилось очень удачно. Мы хорошо начали турнир — побеждали, затем пошли поражения, которые слегка подпортили впечатление, но победа есть победа. Вся команда выкладывалась на все 100 процентов, играя каждую игру в 9-12 человек. Физически нам было тяжело, но все молодцы, терпели, и за это, им большое спасибо, тем ценнее будет этот приз. Если говорить про личную награду, отдельное спасибо партнерам. Они помогали мне выиграть ее, доверяли мне шайбу. Без них я бы награду не получил. Спасибо соперникам за интересное Первенство, в котором интрига сохранялась до самого конца. Спасибо СПбХЛ за отличную организацию всего Первенства и закрытия!».

С 4 сентября по 11 октября 2022 года в Санкт-Петербурге проходил масштабный предсезонный турнир «ЗаряД Cup 2022». В этом году в турнире приняли участие 50 команд.

Призерам соревнования были вручены кубки и медали. В каждом дивизионе были определены лучшие игроки, которые приняли участие в беспроигрышной лотерее! Игроков ожидали ценные призы от нашего партнера — «ЗаряД», а также от СПбХЛ и партнеров Лиги. Каждый участник лотереи получил подарок!

Александр Пупышев (ХК «Алмаз-Антей») был признан защитником в дивизионе «Дебютант 3». Он подвел итоги: 
 «Хотелось бы от своего лица поблагодарить организаторов турнира, СПбХЛ и компанию «ЗаряД» за потрясающий турнир. Было приятно поучаствовать. Отмечу, нашей команде понравилось, что дивизион был равный. И у каждого была возможность выиграть. Спасибо соперникам за отличную борьбу. Как подметил наш капитан, мы участвовали в «предсезонке» первый раз и с первой попытки удалось выиграть. Приятно вдвойне. Спасибо за организацию закрытия Летнего Первенства и турнира. Потрясающее место. Замечательные подарки. О победе в лотерее…. очень приятно. И неожиданно. Никогда не верил, что можно выиграть в лотерею, но мифы развеялись. Поэтому получить клюшку от партнера «ЗаряД» вдвойне приятно. Большое спасибо!
Спасибо нашему капитану, нашему администратору и всем тем людям, которые дают возможность играть в замечательной команде «Алмаз-Антей», за то, что поддерживают команду и дают возможность получать удовольствие от игры в хоккей. И еще раз спасибо СПбХЛ!».

Виктория Зинина администратор ХК «Строительный Трест» («Дебютант 5 А») поделилась:
«Турнир получился очень интересный и динамичный, подобрались равные соперники по группе. Во второй группе была команда, которая немного превосходила другие, но плей-офф показал, что со всеми можно играть! Формат из двух групп и плей-офф считаем оптимальным для кубкового турнира. Порадовало большое количество трансляций. Это помогает следить за турниром, анализировать соперника и создаёт ещё больший интерес среди игроков и болельщиков. Отдельное спасибо за организацию закрытия турнира в «Баре 17». Место выбрано Лигой очень атмосферное. Порадовали оригинальные яркие медали. Интересная задумка: лотерея с подарками —  это было азартно, «по-хоккейному».
Отметить хотелось бы только то, что и в турнирах лучшим игрокам дивизионов было бы здорово получать памятные таблички/значки/статуэтки — что-то, что оставит напоминание об их достижениях и успехах, ну и послужит мотивацией для подрастающего поколения. Спасибо СПбХЛ за яркую хоккейную жизнь любительских команд!».

Комментарий капитана команды «ЦКБ Айсберг Старт» Александра Кугатова:
«Мы принимали участие в «ЗаряД Cup 2022» двумя командами в дивизионах «Старт В» и «Дебютант 5А». В целом, турнир мне очень понравился. Достойные соперники. Команды были подобраны равные по силе. Турнир проводился в сжатые сроки, но, тем не менее, все было качественно! На счет награждения и подарков, призы в этот раз тоже были достойные! Медали очень порадовали своим дизайном. Лотерея была весьма неожиданная и интересная. Что было в «Бар17», сказать не могу, лично не присутствовал. Ребята говорят, что было весело!».

Выражаем огромную благодарность всем игрокам и болельщикам!
Желаем командам добиться высоких спортивных результатов в Регулярном Первенстве сезона 2022/2023!

Фотоотчет уже доступен в нашей группе Вконтакте.

Отчетный видеоролик будет опубликован в ближайшее время.

Если вы пропустили лотерею в «Баре 17», Вы можете принять участие в розыгрыше призов в офисе СПбХЛ. Не упустите свой шанс! Список участников лотереи.

Представители команд, которые не присутствовали на торжественной церемонии, могут получить награды в офисе СПбХЛ по адресу: ул.Савушкина д.23 с 10:30 до 17:30.

До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.