Перчатки хоккейные VITOKIN Neon Elite — выбор президента СПбХЛ

VITOKIN — российский хоккейный бренд, занимающийся производством хоккейной экипировки, аксессуаров для хоккея, товаров для ремонта хоккейной экипировки, оказанием профессиональных сервисных услуг.

Основная продукция производится на собственной фабрике расположенной в России. Продукция и услуги получили широкую популярность среди хоккеистов за счет отличного качества по справедливой цене.

Перчатки хоккейные VITOKIN Neon — свободная посадка в области манжеты, что дает большой диапазон движения запястья, свободное прилегание в области пальцев и более плотное прилегание на тыльной стороне. Отличия между версиями Light, PRO и Elite можно посмотреть в обзоре.

Виктор Борисенков поделился впечатлениями о хоккейных перчатках VITOKIN Neon:

«Краги VITOKIN использую почти месяц — играю часто и активно. У меня топовый вариант серии NEON — Elite.
Если говорить коротко, то рекомендую!
Когда впервые надел данные перчатки, конечно задумался, как их можно испытать. Началась игра. Только сняв их после матча в раздевалке, понял, что о перчатках и не вспоминал. Нигде ничего не натерло, ни в каких ситуациях не слетели, шайбы и клюшки не пробили.
Месяц прошел и могу добавить, что краги не разносились, не развалились. Внутри очень лояльный к руке материал — мягкий, не натирает, рука не потеет, перчатка, соответственно, не набухает. На ладони дополнительная накладка — посмотрим, как долго она не протрется — пока внешний вид без изменений.
Порадовал уровень защиты — на всех пальцах пластиковые вставки, дополнительные подушечки на ребре ладони и сбоку мизинца».

Для участников СПбХЛ скидка по промокоду СПбХЛ22 — 5% на всю продукцию, включая новинки.
Промокод уже в вашем личном кабинете.

Подробнее о партнере:
Хоккейный магазин-мастерская: https://vitokin.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/vitokin

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.