Сезонные новинки в Бар 17

Борщ — одно из самых знаковых блюд для любого носителя восточно-славянской культуры. Его готовят и едят уже более 500 лет, а один из первых источников, где встречается рецепт борща — это известный всем памятник литературы 16 века, «Домострой». В каждом регионе, в каждой стране, в каждом доме его готовят по-своему, из-за чего нет единой рецептуры. Само название «борщ» происходит — да-да — от борщевика, молодые листья которого использовали при приготовлении этого блюда. Конечно, имеется в виду намного менее опасный вид борщевика, который годен в пищу человеку.

В Баре 17 в течение ближайших месяцев вы можете отведать борщ таким, каким его видят — насыщенным, ароматным, родным и понятным. К культовому супу мы подают зерновой хлеб, свежее сало, маринованный чеснок и соус на выбор (сметана — классика жанра).


И поскольку борщ входит в «Сезонные Новинки», при заказе вы получите одну порцию домашней настойки «мандарин-имбирь».

Ешьте то, что вы любите, и будьте счастливы!


Для игроков СПбХЛ подготовлено специальное предложение!

Участникам СПбХЛ ( необходимо показать профиль на сайте spbhl.ru) предоставляется 10% скидки на все. 

При регистрации в системе лояльности, участники СПбХЛ автоматически получают статус ВИП-клиента. Это означает 15% кэшбека с каждого заказа — кэшбек начисляется баллами на карту лояльности, в дальнейшем этими баллами можно оплатить до 100% заказа. 

Напоминаем вам, что на странице каждого игрока есть активная кнопка «Мои Скидки»​.


Забронировать столик и vip-зал можно по телефону: +7 (966) 838-17-17.
Адрес: Мытнинская ул, д. 4/48
ВКонтакте: https://vk.com/bar17spb

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.