Представляем Партнёров V Летнего Первенства СПбХЛ

Уважаемые участники Летнего Первенства СПбХЛ 2019, мы рады представить вам партнёров турнира.

Производитель хоккейной экипировки «Warrior».
Компания Warrior Sports – основана в 1992 в америке, чемпионом мира по лакроссу Дэвидом Морроу. В 2004 году состоялась сделка по продаже Warrior Sports. Новым владельцем стала компания New Balance Athletic. После сделки компания Warrior получила ощутимый толчок в развитии и зарекомендовала себя, как производитель высококлассного спортивного инвентаря, одежды и обуви не только для лакросса, а также для хоккея и футбола, для всех возрастов и уровней профессионализма.


 

Группа компаний ХОРС.

Многопрофильный холдинг, основанный в 1994 году в Санкт-Петербурге. С 2001 года ХОРС является первым в стране и крупнейшим производителем изделий из силикона.
Для участников нашей Лиги группа компаний «Хорс» может быть интересна в первую очередь производством высококачественной продукции для хоккеистов — ручки, набалдашники, заглушки для клюшек, грип-лента, силиконовые кольца с номером.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ: http://xopc-shop.com/shop/38/

 

 

Студия индивидуальных спортивных кап MYFUN.PRO.

MYFUN.PRO – это эффективная защита зубов спортсменов, удобство и комфорт в использовании и всегда уникальный дизайн!
Студия специализируется на изготовлении профессиональных защитных кап для спортсменов по слепкам зубов с уникальным дизайном.
Основная задача компании – популяризация профилактики спортивных травм челюстно-лицевой области с применением индивидуальных кап.

 

 

Наши замечательные Партнёры порадуют игроков призами и подарками в течение всего Летнего Первенства 2019!

Подробнее о турнире

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.