Интервью с нападающим ХК «Ленпроект» Артуром Артемьевым в преддверии Кубка Союза десантников России

— Как проходит Ваше лето? Как-то удавалось поддерживать форму?

— Лето проходит отлично, в рабочем режиме. Про спорт не забываем и без хоккея, подвижные игры, тренажёрный зал, так что более менее форма поддерживается=)

— Какие ожидания от предстоящего турнира?

— Во-первых, конечно же получить удовольствие от участия в турнире и противостояний с хорошими соперниками. А во-вторых, надо входить в колею, набирать спортивную форму перед сезоном, чтобы выйти подготовленными к Регулярному Первенству.

— На турнире будете играть на меньшей площадке. Ранее играли на европейской. На какой площадке лучше играть?

— Да? Интересно… меньшие размеры площадки увеличивают скорость игры, соответственно увеличивают и количество заброшенных шайб, интерес к игре и её зрелищность, поэтому думаю, что хуже от этого не станет. Что касается личного восприятия, для меня не имеет принципиального значения размер площадки, с учетом того, что в нашем городе многие площадки разного размера — приспосабливаешься ко всему.

— Что знаете о Воздушно-десантных войсках?

— Знаю, что они абсолютно заслуженно считаются элитой вооруженных сил Российской Федерации. Много наслышан про жёсткие критерии отбора кандидатов в Воздушно-десантные войска. А также имею несколько хороших знакомых десантников, отлично подготовленных в физическом и психологическом плане, замечательные люди. 

 Что пожелаете командам-участницам?

— Участникам турнира хочу пожелать удачи и поменьше травм!

ХК «Ленпроект»
Артур Артемьев

Подробнее о турнире 

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.