Участники плей-офф дивизиона «Дебютант 3А»

Восемь команд дивизиона «Дебютант 3А» вступили борьбу за призовые места в рамках плей-офф:

Первая пара ¼ финала — «Финансист», ставший лидером группового этапа и команда Penguins, которая обогнала «Теорему» и заняла 8 строчку турнирной таблицы. По ходу сезона «Финансист» дважды одержал победу во встречах этих команд.

19 апреля соперники провели первый матч в рамках плей-офф, в котором Penguins проиграли со счетом 1:3. Несмотря на одинаковое количество бросков по воротам, игроки «Финансиста» были результативнее.

В прошлом сезоне команды выступали в дивизионе «Дебютант 2». По итогам Регулярного Первенства они набрали по 25 очков. Однако, Penguins заняли 8 место, а «Финансист» расположился на 9 строчке.

В сезоне 2018/2019 «Финансист» участвовал в плей-офф дивизиона «Дебютант 2», но выбыл из борьбы на 1/8 финала.

Penguins в сезоне 2018/2019 выступали в «Дебютанте 1», но заняли последнюю строчку турнирной таблицы на групповом этапе. В сезоне 2017/2018 команда боролась за третье место плей-офф дивизиона «Дебютант 2», но осталась без медалей.

Вторая пара участников — «НПО Аврора» и «Т-34». Соперники заняли 2 и 7 места соответственно. В рамках группового этапа один матч команд завершился со счетом 1:1, во второй встрече уверенную победу одержала «НПО Аврора».

В этом году «НПО Аврора» улучшила свой результат в Регулярном Первенстве в «Дебютанте 3А» по сравнению с прошлым сезоном. Тогда она заняла 5 место. В сезоне 2018/2019 команда выступала в дивизионе «Дебютант 2В».

«Т-34» в предыдущем сезоне играл в дивизионе «Дебютант 4А» и стал третьим по итогам регулярных матчей. Команда ранее выходила в плей-офф дивизиона «Дебютант 2» в 2018/2019 и дивизиона «Дебютант 4» в сезоне 2017/2018, но выбывала на стадии ¼.

Третьей парой ¼ финала стали ХК МВД СПб и L4. Команда МВД «МедВеДи» всухую обыгрывала соперника по ходу группового этапа. Сможет ли L4 изменить историю встреч команд в рамках плей-офф?

В прошлом сезоне ХК МВД СПб выступала в дивизионе «Дебютант 3В» и заняла 2 место по итогам Регулярного Первенства.

В сезоне 2018/2019 команды встречались в полуфинальной серии плей-офф. Тогда «МедВеДи» стали серебряными призерами «Дебютанта 3», а L4 завоевал бронзу.

Команды ХК МВД СПб и L4 играли в плей-офф 2017/2018 дивизиона «Дебютант 4», но в разных парах. L4 был в шаге от бронзы, а ХК МВД СПб выбыла на стадии 1/8 финала.

L4 в прошлом сезоне стал третьим в «Дебютанте 3А» в рамках группового этапа.

Четвертая пара ¼ плей-офф — соседи по турнирной таблице «Арсенал» и Elephants-2. Команды встречались дважды в рамках регулярных матчей. В первой игре «Арсенал» всухую разгромил Elephants-2, а в следующей встрече победителя определить не удалось.

В прошлом сезоне «Арсенал» выступал в дивизионе «Дебютант 4В» и на групповом этапе занял 3 место. В сезоне 2018/2019 команда в плей-офф «Дебютанта 3» уступила сопернику на стадии ¼. А ранее «Арсенал» боролся за медали в плей-офф дивизиона «Любитель 1».

Elephants-2 в предыдущем сезоне завершил Регулярное Первенство СПбХЛ в дивизионе «Дебютант 2» на 6 месте. У товарищей команды Elephants из дивизиона «Любитель 3А» есть опыт выступления в плей-офф, а для Elephants-2 битва за медали плей-офф в этом году станет первой.

Желаем всем командам удачи. До встречи на льду!

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.