«Банк РОССИЯ» с минимальным отрывом одержал победу над «Армейцем»

12 октября на льду СК «Юбилейный» в рамках Чемпионата СПбХЛ встретились команды «Банк РОССИЯ» и «Армеец». В этом матче в своём мастерстве соревновались опыт и молодость. Соперники с первых минут задали высокий темп и не сбавляли скорости до конца матча. Но атаки сменяли друг друга, а цифры на табло после двух периодов показывали 0:0. Голкиперы обеих команд самоотверженно защищали свои ворота. Счёт был открыт лишь в третьем периоде. На 35 минуте матча с передачи Михаила Чернова шайбу забросил Илья Докшин.

В концовке третьего периода игроки «Армейца» остались в меньшинстве, но ещё имели возможность сравнять счёт, заменив вратаря на шестого полевого. Но хозяева льда не допустили этого, отлично сыграв в обороне и сделав попытку забить гол в пустые ворота. 

«Банк РОССИЯ» — «Армеец» — 1:0.

Игрок «Банка РОССИЯ» Сергей Розин прокомментировал прошедшую игру: «Матч хороший, напряженный. Ребята в команде соперников молодые, сразу чувствуется их боевой настрой. Мы бросали не так много, как хотелось бы. Поэтому счет не удавалось открыть долго. Нужно поменьше придумывать передач, а сразу бросать. Матч выдался намного быстрее предыдущего. С одной стороны, приятно играть с таким соперником, а с другой — тяжеловато. После заброшенной шайбы стало чуть полегче. Были еще моменты, но не забили ни мы, ни соперники. Равная игра получилась».

Капитан команды «Армеец» Андрей Копылов подвел итоги матча: «Сегодня нам не удалось забить. А без голов не бывает побед. «Банк РОССИЯ» — сильный соперник, матч получился непростой. Игра была до первой заброшенной шайбы. У нас был хороший момент в смене как раз перед пропущенным голом. Возможно, если бы тогда мы забили, то дотерпели и выиграли. Хочу поблагодарить нашего вратаря, который провел первый матч в команде. Он много раз выручал сегодня».

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.