В Авиагородке состоялась «Зимняя классика СПбХЛ 2022»

В воскресенье, 6 февраля, прошёл матч «Зимней Классики» СПбХЛ среди любительских команд. На открытой ледовой площадке Московского района встретились сборная Авиагородка и сборная Санкт-Петербургской хоккейной лиги (СПбХЛ). Матч прошёл на свежем воздухе и собрал много болельщиков в лице друзей и близких хоккеистов, а также жителей района. Фотоотчёт

«Раньше многие регулярно играли в дворовый хоккей, команда СПбХЛ выступала на открытых площадках в Петербурге и Выборге, на турнире в Словакии. Но потом все привыкли к искусственному льду, навык растеряли, — рассказывает Президент СПбХЛ Виктор Борисенков. — При организации выставочного матча на открытом воздухе мы ставили несколько задач — сплотить игроков Лиги из команд разного уровня, порадовать болельщиков и с пользой провести выходной день. Всё успешно выполнили. В состав сборной СПбХЛ вошли участники Зала Славы. Первая пятерка состояла из игроков с хоккейным прошлым, вторая — оргкомитет Лиги и друзья, третья — ветераны.
Все участники матча приехали поиграть в праздничный хоккей и получили новые ощущения».


Игроки вспомнили хоккейное детство, а зрители болели за свою команду и насладились голами. Хозяева льда одержали уверенную победу.

Нападающий сборной Авиагородка и автор двух голов Антон Беляев поделился впечатлениями: «Настроение отличное. Наша команда победила, почти не давала сопернику бросать, вратарь выручал.
Сейчас редко получается сыграть в хоккей на улице, поэтому это был настоящий праздник. Лёд режется по-другому под ногами, дышится легче. Если будет возможность, то я с удовольствием бы ещё поиграл на открытой площадке».

Матч был организован Санкт-Петербургской хоккейной лигой и спортивным центром "Физкультура и здоровье" Московского района при информационной поддержке телеканала "Санкт-Петербург".

Спасибо нашим партнёрам:


TSP — высококлассные хоккейные аксессуары. Всё для игры, а также расходные материалы для заточных станков PROSHARP, SSM, BLACKSTONE, BLADEMASTER, WISSOTA. В основу философии TSP заложен принцип соответствия самым высоким стандартам современного хоккея. И этот подход реализован во всем — от разработки продукции до его упаковки, соблюдая главные критерии: высокое качество, современные материалы, удобство и надежность в эксплуатации, широкий ассортимент.

Группа компаний ХОРС – многопрофильный холдинг, основанный в 1994 году в Санкт-Петербурге. С самого начала приоритетом деятельности ХОРС стало освоение новых для России промышленных технологий и выход на рынки, где ранее не была представлена ни одна отечественная компания. С 2001 года ХОРС является первым в стране и крупнейшим производителем изделий из силикона.

Mill Reef — мастерская кузовного ремонта, тюнинга и реставрации. Предоставляют услуги высочайшего качества с использованием премиальных материалов Glasurit. 
Могут восстановить любой автомобиль после ДТП, отреставрировать ретро автомобиль, предложить эксклюзивную покраску и подгонку обвесов, сделать абсолютно все, связанное с кузовом автомобиля.

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.