Обзор и запись полного матча «Банк РОССИЯ» — «Сталь» 3:0

5 апреля состоялся первый матч плей-офф в рамках Чемпионата СПбХЛ. «Банк РОССИЯ» стал лидером по итогам регулярного соревнования. «Сталь», которая менее уверенно выступала по ходу сезона, но вошла в четверку лучших, стала его соперником в первом раунде.

Счет в матче был открыт на 2 минуте после броска Владимира Шепелева («Банк РОССИЯ»). В первом периоде игра шла почти без остановок, и никто из соперников не отправлялся на скамейку штрафников. Александр Долишня в концовке игрового отрезка увеличил голевое преимущество хозяев площадки.

Во втором периоде «Стали» снова приходилось чаще обороняться, чем создавать опасные моменты. Команды стали больше ошибаться и играть в неравных составах.

В третьем периоде игра немного выровнялась по количеству времени в атаке. К концу игры напряжение не спадало, а набирало обороты. Автором третьего гола в ворота «Стали» стал Ярослав Горбаченко.

«Банк РОССИЯ» одержал победу над «Сталью» со счетом 3:0 и повел в серии до двух побед 1-0.

Форвард хозяев Данил Галимуллин оценил выступление своей команды: «Начались игры на вылет, в плей-офф легких матчей не бывает. Поэтому даже если смотреть на счет, то он не отразит всей игры. И мы, и соперники выходим биться.
Всегда есть над чем работать, на тренировке разберем некоторые моменты и будем готовиться к следующей игре. Никакого шапкозакидательства, сделан только первый шаг, идем дальше».

Вратарь «Стали» Максим Клименко поделился впечатлениями после матча: «На последнем рубеже хорошо, интересно. Мы два раза подарили шайбу, два раза нас наказали. Получились такие ненужные голы. Обидно, ведь все в наших руках. С «Банком РОССИЯ» играть приятно, темп хороший и уровень высокий.
Наша команда сегодня недостаточно хорошо настроилась, а хоккей — это игра эмоций. Это только первый матч. Мы в прошлом году также начинали, поэтому готовимся к следующей встрече».

Обзор матча:

Полная запись матча:

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.